vano-sha Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 стал ковырятся в своей тачке, нашел кучу неприятных очагов коррозии, вдобавок наломал болтов крепящих передние крылья и всякую мелочевку, ну болты ладно высверлил, купил нержавеющих, с дырками и корозией тоже ясно, хочу подкрылки блин, локари, стопудово есть, но машины у нас редкие !!! Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 стал ковырятся в своей тачке, нашел кучу неприятных очагов коррозии, вдобавок наломал болтов крепящих передние крылья и всякую мелочевку, ну болты ладно высверлил, купил нержавеющих, с дырками и корозией тоже ясно, хочу подкрылки блин, локари, стопудово есть, но машины у нас редкие !!! А вопрос-то в чём? По CAPSу смотришь код своих подкрылков и заказываешь. P.S. Было бы здорово, если б ты ещё заполнил информацию о своём автомобиле, а то совершенные непонятки - только и видно москву с маленькой буквы. Цитата
vano-sha Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 я про локари, извиняй, не знаю проги этой никак, ВИС ЕПЦ знаю но это на мерс, и где бы пральное место где все это прикупить Цитата
beerman Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 У нас в соседнем городе ребята из стекловолокна сами клепают надкрылки. Очень симпатично смотрятся. В городе несколько делик уже видел. Все как заводское, даже выточки под родные брызговики имеются. Как найду их телефон, узнаю цену. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 У нас в соседнем городе ребята из стекловолокна сами клепают надкрылки. Очень симпатично смотрятся. В городе несколько делик уже видел. Все как заводское, даже выточки под родные брызговики имеются. Как найду их телефон, узнаю цену. соседний город у вас владивосток. пошукай в усурайске, у вас несколько контор занимаются изготовлением обвесов из волокна и боксидки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.