Перейти к контенту

Васильевич

Members
  • Число публикаций

    321
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

3 подписчика

О Васильевич

  • Звание
    Super Member
  • День рождения 05.07.1958

Старые поля

  • Автомобиль
    ммс делика р25w 4д 56т 1992г.
  • Место жительства
    г новокузнецк

Недавние посетители профиля

1 400 Просмотров профиля
  1. Ленинск-Кузнецкий

    Чего сразу бойню устраивать никуда я не убегаю. Просто подрос мальчонка и охота уже и булочку попробовать.Нет чтобы порадоваться и поддержать.К стати наш Андрюха приобрёл себе "булочку".
  2. Приветствую глубокоуважаемых!

    Алексей 99.Могу предложить свою.Ни каких доделок и переделок ненужно. Катайся и катайся. Год 92 с пробегом 290тыс. Всё родное от подвески до салона Зимой не эксплуатируется, гаражное хранение.Катаюсь с апреля по октябрь.Нигде никаких подтёков масла нет не смотря на то что жижа присутствует во всех агрегатах.Масло от замены до замены 5000км. А больше за сезон и не проезжаю. Цена 350 российских денег.
  3. Ленинск-Кузнецкий

    Всё верно скоро так и будет.Прошлым годом ездил на Байкал и доезжал до Кяхты.В общем в круг получилось 6000км.Расход получился 11л200г на 100км. Это на 235-75-15 колёсиках.Да и цена на дизель в той стороне была дешевле чем в кем. обл.Можно было заправиться и по 39-50 и по 40-50 ну и конечно по 47-90 евро.На обратной дороге подъезжая к кем. обл. цена по трассе 45-90 и выше.Чувствуется новая власть работает и заботится о народе.
  4. Ленинск-Кузнецкий

    О темка про колёсики. Можно я в сторонке пока покурю, пока идут разборки у кого какие и кому какие поставить. Одно только знаю что с нашими ценами на дизель ставить колёсики нужно поменьше.И расход топлива будет адекватный.Ну а большие колёсики это баловство. (это моё мнение и камнями прошу не кидаться) Мы же не лезем каждый день в грязи так два три раза в лето.
  5. Ленинск-Кузнецкий

    Не. Ахмедыч какие мысли передвигать на расстояния, только диван каторый стоит прямо у дороги на кухню. Рот открыл и летел что-бы не опоздать на трапезу. Короче на обедню торопился
  6. Ленинск-Кузнецкий

    Ахмедыч! Грузину до меня далеко.Я то умудрился зацепиться будучи обутый в носочки.
  7. Ленинск-Кузнецкий

    Вчера узнал предназначение мизинца на ноге. Оказывается он корректирует правильность расположения мебели в квартире.
  8. Ленинск-Кузнецкий

    Не не+101501. Может на дозаправку заходил.Кто подбил колитесь.
  9. Ленинск-Кузнецкий

    https://ok.ru/video/1196857625301 Вот и Хомяк.
  10. Ленинск-Кузнецкий

    Аааа за переживал нас так просто на измор не возмёж мы старой закалки . А Хомяк Новосибирский в проруби купается.Заскочил в прорубь и выскочил как ошпариный.Говорит что в Хакасии.
  11. Ленинск-Кузнецкий

    Ах так, вот ты значит как.Всё, продаю свой диван.
  12. Ленинск-Кузнецкий

    Ахмедыч .Всё сдал, все пороли и явки.
  13. Ленинск-Кузнецкий

    Всем привет! Ну что, вот в гости к нам идёт Старый Новый год.Снова придётся за печень переживать.Салаты и жирное уже не лезет и алкоголь уже не прёт.Но не смотря на это сдохнем но отметим Старый Новый год!!!
  14. Ленинск-Кузнецкий

    Акакий. Не уже не болит.За долголетний промежуток времени уже так сроднился с диваном что все хвори обходят стороной.Да и штурман уже знает где искать водителя на обед.
  15. Ленинск-Кузнецкий

    Ахмедыч так я после дня победы вне зоны досягаемости. Только раз в месяц буду на связи.Да и народ наверное с диванов пересядет в капитанские кресла своих коней которые заждались в своих стойлах.Или у меня у одного в стойле с осени до весны.
×