Перейти к контенту

Васильевич

Members
  • Число публикаций

    392
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Васильевич last won the day on 11 Марта

Васильевич had the most liked content!

Репутация

15 Хороший

3 подписчика

О Васильевич

  • Звание
    Super Member
  • День рождения 05.07.1958

Старые поля

  • Автомобиль
    ммс делика р25w 4д 56т 1992г.
  • Место жительства
    г новокузнецк

Недавние посетители профиля

1 450 Просмотров профиля
  1. Ленинск-Кузнецкий

    По предварительным данным метеорологов в мае 1и2 небольшой дождь 3 4 5 солнышко в облачках. А где весь транспортный цех. Может уже хоча пропала. Если поедут два три экипажа то может есть смысл где нибудь поближе кучкануться.У кого есть Ватсап может кликнуть в Барнаул.
  2. Ленинск-Кузнецкий

    Ахмедыч. Мне в этих пенатах всё лето коротать. Охота куда-нибудь свалить а это получается редко.То грядки (открой закрой) то пчёлы улетели.Сиди и охраняй их. А в мае как раз, время беззаботное.
  3. Ленинск-Кузнецкий

    Ахмедыч. Вот вот и спроси у неё какие она игры посещает. Что я не могу не с какой стороны подобраться к инету.Я то в эти игрушки никогда не играл и не играю.Так давайте определяться с местом .Кто что предложит всех выслушаем и придём к единому мнению.Сколько будет желающих приехать на встречу.У меня есть предложение встречу провести опять на нейтральной полосе.Есть такое место в сторону Барнаула в Первомайском районе есть прекрасное озеро.и природа соответствует и рыбалка.Всё на берегу имеется и столики и туалет. Можно и Барнаульцев подтянуть они там рядом.Да и по этой дороге все ездили на Павалиху.
  4. Ленинск-Кузнецкий

    Ну понаписали а я не как немог в лезть в инет.В игрушки играем. Завтра на работу потом бум маршрут прокладывать до Простоквашино.Акакий Саня не переживай сопровождающий всегда до места доведёт.
  5. Ленинск-Кузнецкий

    Сегодня проходил техосмотр легально. И так скажу пройти не реально.Всё серьёзно под камерой.Кингурин вне закона шноркель тоже и,т,д.На кенгурин нашли распечатку вместе с фарами противотуманками оказывается у меня модель рейстайлинговая.Дали распечатку в подарок.А дальше если попадёшься бодайся сам.
  6. Ленинск-Кузнецкий

  7. Ленинск-Кузнецкий

    Ну всё колёсики поставили можно и в путь.Как говориться "сапоги дорогу знают"Всё модернезируем а без трактора всё равно не обойтись.Чем круче колёсья тем дальше идти за трактором или тащить его за собой.А я вот ничего со своей не делаю просто помою тёпленькой водичкой и она мне нравиться.
  8. Ленинск-Кузнецкий

    Кто провожал "зиму -зимушку не в курсе далёко её отправили.Глядя в окно она никуда и не уходила.Как бы не пришлось в мае ещё раз провожать.А то кто-то напровожался а кто-то слюнями давился. Дизель Лёха в обще после Повалихе второй раз домой тревёзый поехал. Нано это исправить.
  9. Ленинск-Кузнецкий

    Акакий у меня на панели ничего нет.Да и цвет машины другой. А что ты так по тихому уехал Серёгу не потерял.
  10. Ленинск-Кузнецкий

    Андрей как добрались всё пучком.
  11. Ленинск-Кузнецкий

    https://yadi.sk/d/ATymK9i7ddbUTQ/2019-03-09 05-51-56.JPG Вот и коптильня а рыба в нутри.А Серёга рядом с тобой на лавочке спал.
  12. Ленинск-Кузнецкий

    Дизель Лёха значит я что-то проглядел. Не уследишь за всем движуха была сумашедшая .Но вкусная рыбка была.К стати как у неё фамилия.Ну а Серёги отдельное спасибо за инициативу с коптильней.
  13. Ленинск-Кузнецкий

    Всем привет! Всё прошло как всегда на высшем уровне и как всегда мало времени.Душевная компания.С погодой как всегда повезло. Большое спасибо Машеньки за отличные фотки . Ахмедыч, чучело совместными усилиями с Галинкой получилось на славу.Одним словом с каждым годом у вас получается всё лучше и лучше.Ответственный за шашлыки Макс Хомяк и Женя Дрюлер а Андрей за шурпу и самовар справились.А вот Дизель Лёха в обще удивил привёз коптильню и накоптил вкусную рыбку прямо на месте. Одним словом всё кто не с нами пусть завидуют.
  14. Ленинск-Кузнецкий

    Парни на территории базы есть домики на месте я думаю определимся по погоде. Шашлык жарим, шурпу варим (ложки, торелочки, стопочки. кружки под чаёк и т.д.)Всё как всегда на выезд на природу ну а самое главное настроение не забыть прихватить побольше.
  15. Ленинск-Кузнецкий

    Лёха Солярочку заливаеш в бак и в путь. От туда никуда не убежит.
×