Jump to content

Небо Внутри

Members
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Небо Внутри

  • Rank
    Super Member

Старые поля

  • Автомобиль
  • Место жительства
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. куплю делику

    Или вдруг захочется поехать на охоту на динозавра ... )
  2. куплю делику

    К слову о Пикапах...
  3. куплю делику

    @mr.SHADOW Спасибо за расчёты, мне это важно знать в какой бюджет Делика вписывается. А то Шадоу Фром Омск сосчитал, что на такси дешевле ездить, чем на Делике. Значит С декабря 2015 без масла и бензина 134 + 200 = 334 примерно получилось. Правильно понял?
  4. куплю делику

    @АЛЕКСЕЙ222 Алексей, спасибо!
  5. куплю делику

    @Demiurge да я пока теоретик, но зато на сколько грабель мне уже указали одноклубники. Искреннее спасибо, всем кто помогает. И буду выяснять дальше пока не проясню всё для себя. И твоя идея, Юра, про "начать водить коня попроще" очень откликается в моём понимании. Делика весьма сложный аппарат, что при неверном подходе к нему и с недостаточным бюджетом имеют люди головную боль вместо радости использования. Поэтому 77 раз отмерь, а потом один раз отрежь.
  6. куплю делику

    @Denis811 мне не нужны три машины, я интересуюсь стоимостью содержания 1. Бензо-булки 2. Дизель булки 3. Дизель кирпич
  7. куплю делику

    Ребята ) у меня вопрос был не о налогах, а о расходах на ремонт. Сегодня еще раз перечитал самый популярный отзыв на дроме человека, который имеет инженерное образование и перебрал свою Бензо-булку практически до винтика. https://www.drom.ru/reviews/mitsubishi/delica/70931/ И в результате решил продавать мотивируя, что несправляется с финансовой стороной содержания. Поэтому у меня и возник этот вопрос: Если взять к примеру три одинаковые по состоянию (не убитые машины) Бензо-булку, Дизель-булку и Дизель-кирпич, то примерно во сколько денег, не считая масла и топлива обойдётся каждый экземпляр в год. Степень свежести машин примерно одинакова. Где-то слышал, что содержание примерно одинаково. Так ли это?
  8. куплю делику

    Ребята, подскажите пожалуйста по стоимости содержания. Если взять к примеру три одинаковые по состоянию (не убитые машины) Бензо-булку, Дизель-булку и Дизель-кирпич, то примерно во сколько денег, не считая масла и топлива обойдётся каждый экземпляр в год. Степень свежести машин примерно одинакова. Где-то слышал, что содержание примерно одинаково. Так ли это?
  9. куплю делику

    Там двигатель выглядел красиво, как новенький. Хозяин за ним следил. С виду аккуратный, толковый мужик. Но кузов это не двиг, его не поменяешь... Только я так и не понял, кузов в норме или нет?
  10. куплю делику

    @Олег Пермь Олег, спасибо, что делиться своим виденьем
  11. куплю делику

    @Олег Пермь @Олег Пермьь чтобы ты выбрал – этого кирпича или Степан Вагоныча на котором ездишь?)
  12. куплю делику

    @Lekar @Lekar спасибо большое за советы! Цена достаточно большая для кирпича аж 480, хоть пишет и торг. Да, я понимаю что искать нужно именно хороший кузов с доками, всё остальное можно сделать. 11 лет в мегаполисе Нижнем Новгороде большой срок, тем более, что это была его машина на каждый день,, как я понял, пузотёрки на каждый день не было. Немного не понял про необратимый процесс!!! Почему машина поездив зиму по крупному городу становится необратимым процессом? Понятно, что заводится ржавчина от реагентов, но продолжает ли она разрушать машину если ты живёшь за городом и только иногда приезжаешь в большой город? Вопрос у меня вот в чём, если ржавчина только наружная и ты не ездишь зиму по реагентам, а только загородом, будут ли идти короззионные процессы ??? И ещё я нашел в инете такую штуку (забыл название) но в места действия ржавчины прикрепляются специальные пластины под напряжением и процесс ржи не развивается. Думаю, что для владельцев Делик это актуальная тема. Только забыл название данного устройства.
  13. куплю делику

    @Lekar но в целом, как на ваш взгляд этот кузов кирпича? Есть у него шансы на жизнь или уже пошли необратимые процессы?
  14. куплю делику

    @АЛЕКСЕЙ222 я ещё в процессе определения ) Из кирпича не хотел вылезать ))) очень нравится этот кузов. Но у булки другие качества лучше. А фото может комуто пригодятся. Булка и кирпич оба хороши и альтернативы таких микриков не нахожу. А раз уж оказался в Крыму то почему бы не посмотреть ...
  15. куплю делику

    Синий кирпич в Крыму посмотрел. Загнали на яму и сделал фоток. Прошу высказать своё мнение. Машина к сожалению жила 11 лет до этого в Нижнем Новгороде, где сыпят реагенты. https://drive.google.com/folderview?id=1yjsE9PDItth9R4TR7-H3Di3g7BQgnBqG Не понимаю допустимость ржавчины. Понятно, что гниение внутрь метала недопустимо. И это заметно, металл вспучивается и становится рыхлым. А наружные ржавые пятна, как к ним относиться ? Их тоже не должно быть ? Или допустимо сколько то процентов от площади кузова ? И что такое в терминалогии рыжик ? Это прогнивший металл во внутрь или рыжее пятно которое только сверху ???
×