Чуть-чуть не так.)) Электропривод "хлопушки" у Пятачка был доступен с первого дня выпуска машины на конвейере. 01.12.2006.
CAPs не даст соврать: 5813A054 - Tailgate panel & glass for Mitsubishi Delica LTXHZ - Auto parts
От комплектации машины, само-собой.
Личные впечатления: Мица придумала почему-то ОЧЕНЬ задумчивый электропривод хлопушки. Тестировал машину с таким.
Ты уже дошёл до водительской двери, сел за руль, запустил двигун - а, всё это время электропривод хлопушки ещё работает - тянет-и-тянет дверь. Если тронешься с местав этот момент - разумеется, гирлянду на панели получишь.
У моего Vellfire, при сопоставимых с Пятачком, весе двери и размерах хлопушки - электропривод срабатывает БОДРЕЕ!
WladKo
второй акум обязателен однозначно .
а вот всякие уры-муры могут быть не только бесполезны ,но и могут быть вредны . вредны .
н мой взгляд две массы гораздо надежней и практичней . да и дешевле . в разы . а если еще и амперметр есть ,то это 100 %контроль заряда
у меня планар 2кв.
65го хватает на длинную зимнюю ночь и после запустить мотор. выставляю по мощности . если выставлять по температуре постоянное отключение и последующий нагрев свечи ,думаю больше сожрет. да и свеча не вечна.