Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Приветствую всех... Очередной раз накрывается подшипник, который стоит в чулке переднего привода правый....  Буду менять четвертый раз за 10 лет!  Чего ему не хватает???  На первой машине никогда не было такой проблемы....  
    • Немного не так.... Синяя коробка Япония... HDK MI-013 Салатовая (жёлтая)... HDK  MI-M013...честный Китай... Красная... No name made in China MI-E013 С конвейера идёт NTN.... Под номером Мицубиси... Делика...Паджеро...   Не моё! Нацарапал по форумам ДВ....   
    • Чтоб читающие этот пост (ну, хотя бы через год) понимали наши образно-цветовые предпочтения.)) По итогу:  - "синяя коробочка" - это HDK (Japan) mod. MI013                                                                                                                                                         - "салатовая коробочка" - это B-Ring mod. BOC4909 Цены галопируют с такой скоростью, что не вижу смысла их озвучивать. Завтра они будут уже другие((:
    • Почитал про ШРУСы... Оценил ...  Из того что есть на рынке- заказал hdk в синей коробке.... Немного дороже салатовый коробки и в два раза дороже красной коробки... Но,как я понял, красная коробка неизвестного происхождения.... NTN ценник неподъемный...  Всё остальное- рулетка!
  • Создать...