Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Подножка с электроприводом от корейской машины в рабочем состоянии. 15000 руб. торг. Самовывоз в г. Барнаул.
    • Алексей, я предложил тебе самому обратиться к Александру. Может у тебя будут к нему вопросы, а от него советы, рекомендации.
    • Жалкие теоретические домыслы. Если прикрутить  к коробке от делики. V8  дизельный и ездить по. Асфальту  бросать сцепление разгоняться.  На каждой передаче газ. В пол. До 3тыщ. Оборотов  То ей ничего не будет а это предел  движка и момента там будет под 500. Но стоит только жахнуть  до отсечки  до 9 тыщ оборотов на двухлитровой пукалке 4g63 побежишь  собирать шестерёнки
    • Ну я использую машину во всех режимах ни в чем себе не отказывая, 30к пока ничего не сломалось по мне так аргумент. Там же не только в моторе деле. Ломает коробку не мощность, а момент, у меня передаточные снижены пропрционально длине окружност колёс до заводских значений. Да и в расчётах есть ещё сцепление колёс с дорогой, динамика и пр. На соревнованиях народ одним мостом вылетает на сухой грунт, а другой ещё в грязи, там ломается всё. Я так не далаю конечно, нет необходимости. Но по горам Крыма, Архыза, Адыгеи, Осетии поскакал уже.
  • Создать...