Всем вечер добрый. Подскажите есть у кого электрическая схема по датчику температуры надувного воздуха. Вентилятор интеркулера не включается. Датчик по проверял сопротивление меняется. Провода от датчика до блока эбу целые. От эбу до реле целые. Питание + на реле и силовой и на управление есть. Нет массы на контакте управления я так понимаю он должен приходить с эбу. Машина 2001 год 4м40 ефи.
Добрый день!
предложу свою "площадку" по передаче поддержки в Казахстане - думаю Виталий не против будит - мы с ним на связи... мой каспий в моём профиле... только очень прошу помечать DC или деликаклуб чтоб отслеживать переводы.
Кстати отмечу что поддержка в рабочем состоянии достаточно накладное дело и призываю неравнодушных поддерживать наш форум! Без него думаю будет сложнее эксплуатировать наши машинки.
Всем удачи!
Мотор от Делики PD6W 2005 гв пробег 120 ткм с ЕГР. Полная навеска, коса, ЭБУ, без стартера. Документы ДКП и ГТД. Привезён в Россию в 2019. Пробег у нас 20ткм. После дтп в 2021 снят и стоит в сухом гараже. Пострадала задняя часть авто. До гаража Делика дошла своим ходом даже А/С работал. Цена 100тр.