Перейти к содержанию

Igor197703

Members
  • Постов

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Igor197703 стал победителем дня 13 января

Igor197703 имел наиболее популярный контент!

Информация о Igor197703

  • День рождения 11.03.1977

Старые поля

  • Автомобиль
    Delica w25 2,5Dатмосферник лифт4. 33резина
  • Место жительства
    Беларусь

Посетители профиля

995 просмотров профиля

Достижения Igor197703

  1. Излечимо,излечимо всё,даже треснутый пополам машин. Всем добра.
  2. Доброго всем,озадачен механизмом выдвижения подножки,механизм должен выдвигаться из ниши под верхней ступенькой,она у меня сильно глубже стандартной. Буду благодарен за любую светлую мысль,ну и за несветлую также. Пока занят был и к машине не подходил,ждёт она меня,привыкла уже,уж как 3й год на приколе.
  3. Если учесть то,что по заводу однозначно даётся запас,амморты могут встать даже без манипуляций с отбойниками. Ослабить торсион и методом научного тыка проверить это.
  4. У меня теперь из нержи 1,2-жесткости сильно не хватает,родные баки довольно жосткие потому что штамповка даёт необходимые формы,а самовары с плоских листов. Ну сэкономите вы 10-15 кг веса сзади,это ни о чем,некоторые спецом зад грузят,чтоб не носило по зиме.
  5. Михалыч нам проще,есть всё необходимое оборудование и гараж теплый.Мне весь лифт обошёлся в 150$,из них 100$ отдал за амморты. Только потраченное время,его ушло немало. Далеко не у всех есть отапливаемый гараж,оборудование,время и деньги на нормальный лифт. Я за день удлинил кулаки и покрасил и работа для меня не сложная,тем более для вас. А у кого то от такой идеи голова зашатается. А проставки 30-50$+2часа работы и лифт +2 готов. У меня за год резина от косых не пострадала. Всем добра.
  6. Сварите бак из 3ки нержи с внутренними перегородками и можно под него хайджеком кирпич поднять. Вес у него будет 30 кг,но это навсегда и защит никаких не нужно,хоть о камни им бейся.
  7. Нормальная нержу купить не проблема,из 2ки варить,цена вопроса с проволокой нержавеющей не более 150$,варить не обязательно аргоном,полуавтомат сгодится. Прикупил лист нержи по дешёвке 3ку 1,5×3 за 120$,как время появится сваяю себе новый бак.
  8. Принципиальной разницы никакой нет,я же не дал чертеж кирпичевой косой проставки,на булке она чуть другая или чертеж проставок для опускания балки,они тоже другие,а так всё идентично натуральному.
  9. На 25 мм с опусканием нижней балки можно сделать только разрезав и удлиннив верхнюю часть поворотного кулака при помощи сварки,так как отдельную проставку между шаровой и кулаком меньше 60 мм сделать не получится. 1.Самый простой вариант-косая проставка(компромиссное решение)прикручивается между рычагом и шаровой. 2Проставка 60 мм,она прикручивается к поворотному кулаку,удлиняя его,т.е. между кулаком и шаровой+опускание нижней балки на эти же 60 мм(в этом случае лифт может быть и 60 и 100 и больше)т.е. нижняя балка опускается на величину проставки. 3.Просто удлиняем верхнюю часть поворотного кулака на 25 мм,получая лифт +2(это также компромиссное решение,но несколько лучше первого варианта) Проставки металл. Как удлинять поворотный кулак можно в картинках посмотреть в теме "кирпич на пружинах и торсионах от Паджеро 2". Самый простой вариант 1 ,потому как цена вопроса невелика и быстро делается,хоть некоторым и не нравится,но люди катают. Всего доброго.
  10. Косые ставятся между крабом и шаровой.Та, о которой говорит Михалыч,ставиться между кулаком и шаровой,как при правильном лифте,и сделать её 2,5 см не выйдет никак.Про удлинение кулака в 4 см,без отрыва нижней балки я ошибся,не на 4,а также на 2,5.
  11. Про кривой учёт в РФ не в теме, у нас ставят.Если после 14г,катайся полулегально и неопределенно.До 14 снимают и ставят. Поищите неваренный и некрашенный кирпич,может вам и повезет,а ежели найдете то 750-это не так и много.
  12. В Армении до 2014 года на учёт поставленные,снимаются и ставятся на учёт по всему таможенному союзу,по крайней мере в РБ поставить можно. Вот там кирпич продают,700просят. Совершенно живой,не варенный и не нуждающийся в ней,солей никогда не видавший. На днях родственник купил там Шевроле Астрован,тоже почтенного возраста,с реальным пробегом 70 000,за 6000$,в родной краске,долго отслеживал его,сейчас где то на пути в РБ.
  13. Не всегда все так печально с 30 ти летними авто,исключения хоть и редко но бывают.Недавно в Минске смотрели 2ю Паджеру,ни одной дырки снизу машины нет,хоть и не варена,рама в идеале,последние 13 лет белорусской зимы не видела. Крашенный-мазанный?Не обязательно,могли просто полирнуть.А то,что какие то накладки отсутствуют...так она же не на витрине стояла. 750 тыр?Внучек бабла срубить захотел.Может это и много,но взять ведро за 300 и привести в хорошее состояние,всяко дороже 750ти выйдет.Ручками трогать его,ну и торговаться до посинения.Ну а ежели варен-шпаклеван на продажу то однозначно далеко этих денег не стоит.
  14. Тут ведь столько людей с совершенно разными взглядами и подходами к решению задач,кому то с проставками рулится хорошо,кому то совсем не хорошо. Кто то от предложения кувалдой немного арку внутри рихтануть впадает в ступор,а кто то не задумываясь болгаркой убирает лишнее.Я,когда изучал тему лифта и больших колес в кирпиче(принципиального различия между им и булкой нет),столько страшилок тут прочитал,что и рычаги повыламываются от нагрузки,связанной с лифтом и автомат будет расходником и мотор.А по факту оказалось 90% детскими сказками.Ведь не запретишь писать посты тем,кто не в теме,и лифт себе не делал никакой и колеса большие только на картинках или проезжающих машинах видел Без проставки,на 5 см поднять авто не получиться. Либо увеличьте поворотный кулак на 4 см,либо косая проставка.А проставку меньше 6 см между шаровой и кулаком сделать не получиться. Вот и получаеться,либо ПРАВИЛЬНЫЙ лифт с отрывом нижней балки,либо компромисс. А чтоб крабы не рвало я б поступил так. Вывешиваем впереди любую сторону,снимаем колесо,ослабляем полность торсион. С уже установленной проставкой поднимаем вверх за рычаг,когда шаровая начинает идти на излом ограничиваем ход отбойником,тоже самое вниз.Получаем рабочий диапазон,при котором не будет выламывающих нагрузок. Всё,краб не порвет.
  15. Привет,как бы уже и кирпичевод,хоть и без кирпича,поздравляю. А фото свежие,или с 2008? Так то кирпич бодренький и судя по состоянию не укатанный и пробег скорее всего не более 300 000,но без"потрогать ручками" ничего и не скажешь,тем более что 750 хотят. Особых болячек в кирпиче,кроме возрастных проблем в виде уставшего кузова и агрегатов нет. Остальное лечиться незадорого. Удачи в поиске и покупке. P.S. Живу далеко.
×
×
  • Создать...