Перейти к содержанию

• Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • А можно сделать проще, я зимой ставлю две картонки из под обычных картонных ящиков, почему именно ставлю две, первая половина картонки стоит неподвижно а вторая уже в зависимости от того если в городе то  радиатор почти весь закрыт, а если  за город по трассе то сдвигаю в сторону и открываю половину радиатора и всё, принцип жалюзи (эконом вариант). 
    • @serrega2009 В этом случае на зиму лучше устанавливать вместо основного вентилятора с вискомуфтой - электровентилятор. Я всегда так делаю. Зимой электро, летом вискомуфта. Работы на 30 минут. Зато кайф. На холостых оборотах двигатель не остывает так сильно, как с вискомуфтой.  
    • @Сергей К Я ставил резистор от печки Ваз-2109. Корпус немного доработал. И всё работало отлично. Стоит копейки.
    • Я себе резистор задней печки перепаял оловом и отлично всё держится и работает. 
    • @serrega2009 Вот по этой причине нужно поставить радиатор испарителя в качестве радиатора печки. Нужно только отпилить клапан на испарителе. Промыть его горячей водой. и ПАРАЛЕЛЬНО!!! основному радиатору печки соединить (через два тройничка). Н выходе из головки (на переднюю печку) желательно поставить краник. Иначе летом будет сильно жарко. Я всё это давным давно испытал. Хуже точно не будет. 
  • Создать...