Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Видимо вам попались качественные гофры, у нас ситуация другая как правило что есть в продаже то и берут люди знакомый на свою рабочую машину переварил и примерно через год кердык гофре пришёл, бывает и дольше ходит. А самое главное @serrega2009 спросил есть ли смысл в гофре? У меня когда была одна Делика в ремонте то у неё тоже была приварина гофра в место (фланцев) соединения колена с трубой глушителя, но скорее всего её туда поставили потому что вышло из строя старое соединение и им проще было поставить гофру чем искать другое соединение. Как я думаю что смысла нет в установки гофры если всё с трубами и соединениями глушителя в порядке. На многих свежих Японских машинах  используется система на кольце полусфра с пружинами.
    • У меня длинная гофра на выхлопе больше 15 лет живёт на машине. Ни какой вибрации нет. 
    • В 17-м после замены колена вварил дополнительно 55-ю гофру и поставил новую банку, брал в Питере за 1,5 рубля подходящую по размеру.
    • В начале июля съездили курганским делика клубом на Северный Урал. На горный марафон Конжак. Самая высокая точка Свердловской области,1560м. Не раз бывали на Конжаковском камене, поднимались на машинах по тропе, потом шли пешком.   Нонче сбылась мечта, пробежали 42 км ,21 км подъём на вершину, потом 21 км спуск,перепад высот 1400 и. Превосходные ощущения. Время в пути почти 6 часов.   Рекомендуем, очень полезная вещь!
    • уже 6 лет гофра работает . но у меня полностью самодел выпуск .
  • Создать...