Перейти к содержанию

• Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • @serrega2009 Я когда на Уазике работал (1985-1990г) так-же зимой по трассе с гололёдом ездил на двух мостах 60-80км/ч. без проблем. На чистом асфальте естественно выключал передний мост. А на Уазе никаких ЛСД и в помине не было. И на Деликах так-же ездил. Ни каких проблем так-же не было. И сейчас так-же езжу (если нужно). 
    • Всем привет. Эх Виталий. В телеге кто то создал тему. Сбор денег на коптер Бармалею. Дополнительно в самом низу ссылка на его профиль здесь на форуме. Посмотрел он был последний раз в июле 2022. Спросил. А причём тут форум? Зачем эта ссылка? Ответили ну как он же член клуба, деликовод. Помочь надо. Я им всем написал. Вы сами то на форуме бываете? Клубу то же надо помочь. А в ответ тишина. И что то я не увидел что бы кто то здесь появился. Обидно.
    • Всем привет особенно тем кто откликнулся.  у остальных тоже есть еще шанс в этом году помочь клубу!!!
    • Ох ничоси. 😳 точно можно же открыть кунигууу пока прогреваешь и посмотреть  что рекомендует. А еще можно гуглофоном перевести наклейку наверное с японского у рычагов 🤣
    • Всё возможно... Сейчас главное выяснить на какой скорости рекомендуется передвигаться на полном приводе... На простом и ЛСД мостах...  Я,например, как в книжке было рекомендовано 60- так и езжу на полном приводе...    
  • Создать...