Чуть-чуть не так.)) Электропривод "хлопушки" у Пятачка был доступен с первого дня выпуска машины на конвейере. 01.12.2006.
CAPs не даст соврать: 5813A054 - Tailgate panel & glass for Mitsubishi Delica LTXHZ - Auto parts
От комплектации машины, само-собой.
Личные впечатления: Мица придумала почему-то ОЧЕНЬ задумчивый электропривод хлопушки. Тестировал машину с таким.
Ты уже дошёл до водительской двери, сел за руль, запустил двигун - а, всё это время электропривод хлопушки ещё работает - тянет-и-тянет дверь. Если тронешься с местав этот момент - разумеется, гирлянду на панели получишь.
У моего Vellfire, при сопоставимых с Пятачком, весе двери и размерах хлопушки - электропривод срабатывает БОДРЕЕ!
WladKo
второй акум обязателен однозначно .
а вот всякие уры-муры могут быть не только бесполезны ,но и могут быть вредны . вредны .
н мой взгляд две массы гораздо надежней и практичней . да и дешевле . в разы . а если еще и амперметр есть ,то это 100 %контроль заряда
у меня планар 2кв.
65го хватает на длинную зимнюю ночь и после запустить мотор. выставляю по мощности . если выставлять по температуре постоянное отключение и последующий нагрев свечи ,думаю больше сожрет. да и свеча не вечна.
Всем привет. Задумался о установке электропривода багажника на булку. Но особо не какой информации не могу найти. Может кто делал. От д5 интересно подойдёт. Так же находил комплект от д5 на озоне, но опять же он отличается от штатнрго. Короче заморочился