Приветствую...
Объясните непонятки с опорами двигателя: какие идут на кирпич p25w ,1996 года ,4d56t....
Общаюсь с продавцами и они каждый раз говорят что опоры не подходят!
RBI Подушка двигателя RBI арт. M1062L (R) не подходят ....
Perfect RP MIT01P15R ....тоже не для кирпича...
Так же спрашивал про джинкуй....
Сказали что какие-то tenacity подходят,но парт номер не хотят выкладывать!
Ещё вопрос: а каким-то образом проводят диагностику подушкам двигателя? Вибрация понятно... А есть там ,допустим, какие-то метки контрольные или ещё какой способ???
Боцман угощал кальвадосом с яблок в 2021 на мои 60 лет. На стол ставил. Самому очень понравилось и гостям. Пробовал делать с яблок. По моему получился просто самогон. Никаких яблочных ноток я там не нашёл. Вот со сливы в этом году. Да почувствовал вкус и разницу с абрикосовым и виноградным самогоном. Если честно понравилось. Теперь наверное буду делать ещё и со сливы. Её дофига и пропадает каждый год.
Ты о чём? Где я и где бренди? Это стоит брага на отжимках винограда. Для самогона ну или чачи. Я не специалист и не знаю что там у меня получается ну или какого качества так называемая чача. Мне нравиться и люди хвалят. Вино в бутылях дома. Первое с Молдовы зреет. Последнее с Изабеллы и купаж играет. Надо будет переливать несколько раз, отделять осадок, добавлять сахар по вкусу. Молдову к НГ наверное можно будет убирать из под затвора в холод. Изабелле и купажу стоять до конца февраля под затвором зреть. Потом всё вино до лета будет дозревать.