Краба сломало,то место,куда верхний рычаг прикручивается.
На нем вся нагрузка от торсиона идёт.
На булках,если не усилены эти места,то ломает часто,при тюнинге.
Именно вовнутрь и ломает стенку.Так сильно экцентриками или сайлентами не завалишь.
Добрый вечер всем более опытным владельцам данных авто. Прошу помощи. У меня L300, задний привод, 87 год дизель. На днях перестала включаться задняя передача. Все остальные идеально - задняя ни в какую. На подъемнике механик посмотрел, троса в порядке вроде как. Сказал, что дело в самой коробке. Предложил поменять. Начал искать и нашел всего 2 варианта. Один от такой же как у меня на заднем приводе. Второй ближе ко мне и дешевле по цене, но от полноприводной. Вопрос:
1. Можно ли найти неисправность задней передачи в моей коробке?
2. Подойдет ли коробка от полноприводной на мой задний привод?
Заранее прошу не кидаться тапками т.к. механик из меня слабый, но машинку свою очень люблю и хочу чтобы она еще побегала. Заранее благодарю за ответ.
@Артур73 Слить масло с коробки и снять поддон и будет ясно что с коробкой. У меня был случай немного другой, когда машина стояла в натяжку под нагрузкой на передачи точно не помню то-ли на 4 или на 3 то я не нажав на педаль сцепления выдернул рычаг в нейтраль и всё машина осталась на передачи а рычаг втыкай куда хочешь машина всё равно на передачи. В общем оттащили машину в бокс, я слил масло снял поддон стружка нет только выскочила кулиса переключения. Взял большую отвёртку и вставил на место и всё заработало.