@VadimYudin Привет Вадим. На твою машину (по твоему году выпуска) наверно сейчас книгу не найти? У меня была такая книга (2000г). Но продал машину и книгу отдал покупателю. Сейчас есть в продаже на Делику позднее годом выпуска ( то есть в другом кузове). Там те-же схемы и по двигателю всё есть. А по ходовке я брал с книги Паджеро-2. Там точно такая-же ходовка. И торсионы так-же на нижних рычагах. Эта книга у меня осталась. Легион-Автодата.
@Nice Что-то мало вошло охлаждайки. С блока сливал? Там с правой стороны есть пробка. Должно быть около 8-9 литров. У меня 15 литров входит в систему охлаждения. Но у меня стоят два основных радиатора (один вертикально, один горизонтально), сепаратор (подогрет топлива и топливного фильтра) и четыре радиатора отопления. А насчёт электровентилятора: Если машина ездит в основном по городу (без жесткой грязи), то электровентилятор это тема. Посмотри в моём бортжурнале. Там всё есть.
https://www.drive2.ru/l/467603879547109801/
@Nice Надо было старый антифриз с блока слить! Там общий объем охлаждающей жидкости почти 9л должен быть. А заблокированную вязкомуфту в помойку и поставить нормальную рабочую.