@blend В чём проблема подключить вакуумник для поднятия оборотов от отдельного выключателя? Например как на Хайсе. Включил выключатель и обороты поднялись. Найди вакуумный привод (который двигает привод заслонки при включении кондиционера) и попробуй подать на него вакуум (по тонкой трубочке). Если обороты поднялись, то нужно подсоединить его к вакуумному клапану (использовать можно любой даже от снятого кониционера или ЕГР). На питание клапана отдельный выключатель (можно использовать выключатель кондиционера). И будет тебе счастье.
@DIP Зачем компрессор выкидывать-то? У меня компрессор воздух в ресивер качает. Включил выключатель муфты и компрессор заработал. Не нужно выключил. Зато всегда можно колёса подкачать и воздушными дудками пользоваться. А генератор можно и по мощнее найти.
@blend Это его на стоянке садят активно пользуя? Так то на холостых генератор больше 10А должен выдавать.
Я вот думаю компрессор выкинуть а на его место второй генератор пристроить. На мой мотор так то 200А генератор можно найти, но денег стоит немалых.
Ээх, не сработала задумка.
Что кондишка, что гур при замыкании поднимают обороты и через несколько секунд обороты падают до холостых. А нужно постоянно.
Жаль, значит только трос на педаль.