- 1 ответ
- 1 527 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 470 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 874 просмотра
- Добавить ответ
Как подключить не штатную магнитолу???
из названия темы,можно подумать,что глупый вопрос,очень глупый вопрос,но...
имеем комплектацию super exeed и вот такую магнитолу
вроде обычная,штатная,но нет.
управляется она как спереди,так и пассажирами заднего ряда
так же имеется усилитель и cd ченджер
спереди магнитола выглядит как и у многих,а вот сзади не как у всех
как обычно делаю я при установки не штатной магнитолы-со штекера штатного ищем питалово,а далее выходы на динамики-все предельно просто,но не в данном случае
у всех выходы на питание и динамики идет с белого штекера,но у меня на нем только 3 провода питания

начинаем искать,где же выходы на динамики?
методом снятия и вставки штекеров-звук появляется при вставке в майфун маленького штекера.
ну,распаковываю его.
обычно провода с краю идут -верхний,нижний.верхний,нижний,но на этом штекере выходов на динамики оказывается нет.
видимо с магнитолы 1-уходят сигналы на магнитолу 2.оттуда обратно и с магнитолы 1 идет на усилок
вот тут и вопрос???
есть ли распиновка на усилитель у кого?
хотелось бы конечно зацепить через штатный усилок ибо подцепить 10 динамиков,чтоб играло правильно...
Внешка
Здравствуйте уважаемые дэликаводы.
Может есть у кого-то родные бампера и колеса (в аренду) на p35w для постановки на учет?
продам две делики
Продам две делики и два мешка запчастей) рестайл 98 2000гг. доки на 98 я собственник. кто в теме звоните пишите. Причина продажи смена приоритетов. Торг, обмен на короткий джип.не для перекупов.не для автосалонов! я собственник с 2008г. фото не грузит отправлю на почту . звонить 9829352901