- 5 ответов
- 1 606 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 579 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 671 просмотр
- Добавить ответ
кто ставил D4BH на кирпич -как быть с интеркулером?
Привет всем!
меняю свой требующий капиталки 4д56т на контрактный d4bh.
на корейца ставлю мех.тнвд с японца- електонный тнвд мне никчему.
вопрос знающим!
прошу сильно не пинать)))
обязательно ли подключать интеркулер
или можно просто патрубок от турбины на коллектор запустить?
( мне в комлекте кулера недосталось(.
а ежели интеркулер обязателен то на какую температуру делать
включение его вентилятора?
ведь наверняка кто-нибудь уже все это проделывал,а поиск выдает:::
_Поиск не дал результатов по 'температура включения вентилятора интеркулера'._
P.S.
компрессор кондея и эл.тнвд с контрактного d4bh - если кому надо -продам!
Замена ТНВД на паджеровский. Есть не стыковка.
Всем привет! Такой вопрос. Есть ТНВД с Паджерика, 4М40, механика. Хотел поставить себе, но у него оказалась небольшая разница. У меня под клапаном обратки стоит клапан отсечки, а на этом насосе там неведомая фигня, закрытая пластиком, в которую входит 3 провода от отдельного разъема. Т.е. у мня 2 разъема на насосе, а там 3. Первый на ТПС, второй у меня 5-контактный, а там 4-контактный (в такой же колодке) и еще один 3-контактный в ту самую пластиковую фигню. Вопрос, можно ли его поставить на делику?
Соединение гены с замком зажигания
В данный момент разбираюсь с проводкой.
Сростил провода от новой гитары и замка зажигания с косой, поменял обгоревшие провода, видимо в старой гитаре что то коротнуло и провода поплавились, один провод до штекера, а второй через штекер до провода с которым соединяется в косе. Но суть не в этом, ранее была схема такая, есть определённая кнопка, которую включаешь после этого поворачиваешь тумблер и машина заводиться.
Фото тумблера:
Провод от неродного генератора идет к кнопке, вопрос в следующем нахрена провод от гены идет вообще к замку зажигания? И теперь же другой вопрос, этот провод теперь c каким проводом соединять, я как понял по схеме со страницы темы http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/213-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B/&do=findComment&comment=7065 он соединяется с проводом идущим на клапан отсечки (черно-белый), так же судья по кнопке провод гены и провод от клапана отсечки находятся на соседних коннекторах.
Нет к сожалению схемы соединения на самой кнопке, так бы вопросов было намного меньше.