Перейти к содержанию

расширительный бачок и проблема с 4d56

Дашуньчик
    От Дашуньчик,

Всем доброе время суток! В этой теме,я буду спрашивать совет по нашей булке. Муж уже ругается,она его достанет скоро окончательно. Но она девочка и ведёт себя подобающе.

И так первый вопрос,парит из бочка и когда глушишь,в нем бурлит. С чем это может быть связано?

Второй вопрос: как устроить течь уже? Подкапывает по шлангам,масла все время уровень. А ведь мне дуре говорили,не бери с 4d56.)))

Есть ещё вопросы,но не по подкопотному пространству. А сложить темы не хочется.

Может у кого было,стекло лобовое покрывается все время жирным налетом,происходит это при открытой печке. Радиатор запояли.проблема не исчезла. И собирается лужа с пассажирской стороны.лужа тёмного цвета,маслянистая,жидкость сладкая

Ежегодная Ноябрьская Деликовка в этот раз в Нижнем Новгороде

АЛЕКСЕЙ222
    От АЛЕКСЕЙ222,

9-я по счету осенняя  в этом году будет проходить 4-6 ноября в Нижегородская обл, Кстовский р-он, с. Безводное, ул. Архангельской, д.23  в Гостиничном комплексе «Дядя Ваня» http://uncleivan.ru/ 

Расстояние от Москвы 430 км,от Владимира 280км,от Нижнего Новгорода 30 км,от Чебоксар 210 км,от Казани 360 км.

В этой стороне Деликовки ещё никогда  не проводились,настало время узнать новых друзей и повидать старых

На базе имеются:котедж на 15 мест +гостиница,огромная беседка с освещением,боулинг,баня,сауна,бассейн, бильярд,теннисный корт,детская и волейбольная площадки + кафе и тд.

Для нас бесплатно :въезд и парковка,огромная беседка с освещением,мангалы.Wi-Fi в гостинице

Будет  точно :

поездка по достопримечательностям,возможно в Нижний на канатную дорогу и тд.  

грязевые ванны для авто (думаю желающие будут)рядом есть подготовленная трасса

вечером музыка(дискотека)

возможно конкурсы

Список желающих участвовать:

1. АЛЕКСЕЙ222
    2. Павел 152
    3. дмитрий 33
    4. BARSIK786
    5. Diman 33
    6. Сержик_

7. pilot140983S
    8. Elena

9. Жареный444 ?

10.@Piskarev_Vladimir

11.Пётр на кирпиче из Владимира

12.rusha68

13.Сергей 65

14.Демьян33

15.Алексей152

16.Серж М

17.Вова с Нижнего Новгорода

18.57207 ?

19.AnyushinS

20.sam

21.@андрей828

22. @alpnik  

23.@777студент

24.@Pavel Kzn

25.@Alex/S

26.Lekar

27.@polarbear

28. @madness

29.@Mihabus

30.Шуруп

Список по размещению в номерах и одном коттедже Скидка будет на проживание 5% (стоимость указана без учета скидки)

Предоплату вносим на карту сбербанка из расчёта 500р. за номер/комнату в коттедже

№  4276 4200 2789 8559 Андрей А.

При переводе через сбербанк-онлайн в сообщении пишем фамилию и инициалы ,а также цифры номера  который бронировали 

Или мне в личку/смс пишем фамилию и инициалы ,а также цифры номера в который бронировали и последние 4 цифры карты с которой сделали перевод

Для наглядности как это было в 2012 году

Сибиряки общаемся,рация Zello,канал Delicaclub Siberia

Stinger
    От Stinger,

Привет Сибирякам,общение по Zello.Кому интересно присоединяемся,канал Delicaclub Siberia.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...