- 121 ответ
- 26 106 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 733 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 157 просмотров
- Добавить ответ
Обновление сервера форума
Паджерофорум запустил сбор средств на сервак. Сейчас многие конторы разоряются и распродажи оборудование. Может и нам этим воспользоваться? Версии свои предложения и пожелания в эту тему.
Передний сальник коленвала
Уважаемые знатоки! Возник вопрос по сальнику калевала. На днях менял все резинки на своём 4D56? Все сальники встали как надо а передний сальник как то сразу коряво пошёл. Очень туго на каленвал заходил, решил я поставить другой. Стал его вытаскивать а он пошёл в месте с шестерёнкой на которой посадочное место для него. Я раньше думал что посадочное место это одно целое с каленвалом !!!! Теперь я в ступоре а почему тогда масло на течёт между этой шестернёй и каленвалом. Или я дурак или лыжи не едут ![]()
Глохнет при прохождении бродов
Машина Спейс гир заднеприводная. Такая у неё проблема когда начинаешь проходить брод (глубина по пороги и чуть выше) Происходит следующее: теряется мощность, падают обороты, на газ особо не реагирует, но обороты может держать 3000 на нейтрали при попытке тронутся сразу же обороты падают и иногда глохнет. Путем экспериментов получалось так. Держишь газ на полную и ждешь пока машина очнется и выдаст 5000 оборотов и тогда появляется мощность и можно выехать с брода и потом все нормально.
Двигатель 4g63
Может у кого есть какие то соображения на этот счет?