- Запасные тормозные колодки
- Запасные фильтры
- Запасные ремни
- Запасные ступичные подшипники и уязвимые элементы трансмисси, подвески
- Индивидуальный список запчастей, являющихся слабым местом в Вашем автомобил
- 0 ответов
- 2 109 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 518 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 138 просмотров
- Добавить ответ
Подготовка к экспедиции
Присматриваюсь к экспедиции Волок-2016
Для участия необходимо многое, но вот несколько позиций
Так есть ли этот список у Делики?
Или есть ли список замены агрегатов по пробегу, как это делают официалы при ТО.
Сказали менять подшипник и всё. Иначе гарантия слетает.
На 120 тыс. ремень ГРМ перескочил. Узнал что надо менять на 100 тыс обязательно
Недавно подошел к своей кончине бензонасос.
Может есть этот список что нужно менять не дожидаясь пока вылезет само?
как собрать генератор
здравствуйте всем дело в том что достался мне генератор от старого хозяина разобрал я его поменял диодный мост так как он был сломан а вот собрать не могу щетки мешают подскажите как спрятать щетки чтоб собрать его
поставил китайскую турбину.
Вобщем решил поставить новую турбину. Купил новую китайскую за 14000рублей. На внешний вид турбинка весьма качественная. Ни задиров не слидов от напильника не заметил, люфтик был но совсем микрозаметный и к томуже на сухую.комплектация: прокладки на масленныетрубки на впуск и выпускные входы и выходы.
установка: вобщем тут и появились некоторые трудности, ни одна шпилька на выпускном выходе турбины не подошли от старой по резьбе. Пришлось покупать отдельно. Подошли от какого тазваза ![]()
испытание: ни какой разници на динамике не почувствовал. Через 5 км начал срабатывать защитный клапан на впускном колекторе. Непривычный пшиЫЫЫК. ПОЛЕЗ под капот, увидел что лопнул шланг отвечающий за сброс излишнего давления. Заменил и поехал дальше. Через минут 5 опять пшЫЫк.полез под капот. Всё ок!? Х...й с ним , приглушил его резинко этот клапан который на впускном колекторе, пшик прекратился, кстате пшыыык был уже на 2000 оборотов. Вобщем клапан на турбине работает но как то рановато, на 2500 оборотов, давление турбинки замерить пока нечем.при срабатывании клапана на турбине , тяга не теряеться и прёт как прёт.
вроде бы всё. Если есть какие то вопросы про китайскую турбину , спрашивайте. Пока что проехал 1500 км полёт нормальный.
Делал некоторые фотки , чуть позже загружу