- 7 ответов
- 2 184 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 11 812 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 404 просмотра
- Добавить ответ
Восстанавливаю P35W. Нужна помощь.
Здравствуйте, форумчане.
Приобрел P35W с 4d56 на автомате.
Сейчас занимаюсь её восстановлением.
Уже:
1. Капиталю мотор
2. Привожу в порядок ходовую.
Предстоит:
1. Лифт переда (задница задрана относительно переда)
2. Сварка днища, порогов.
Нужна помощь по этим двум вопросам.
Может быть кто-то что-то посоветует или самостоятельно возьмется за эту работу?
Машина находится г. Кубинка / г. Москва
Заранее спасибо.
Установка радиатора печки от "Газели" ,в передний корпус испарителя кондиционера на P-25W
Всем привет!Вот решил выложить небольшой фотоотчет по внедрению газелешного радиатора передней печки,в наш корпус испарителя кондиционера(у меня сам испаритель отсутствовал уже) Для этого нам понадобится;
1 Радиатор печки от Газели.
2 шланг тосольный 1.5 метра диаметр 16мм
3 кран шаровый с штуцерами на 16мм,для перекрывания на лето (2шт.) можно и один конечно,но я решил поставить два,для аварийного перекрытия.(лично мне так будет спокойнее)
4 хомуты 15шт.(я взял с запасом,попадаются некачественные)
5 Пару литров охлаждающей жидкости.(на долив)
6 уплотнитель резиновый самоклеящийся (как для окон) взял с профилем "ш" пару метров (у нас метр 20р. стоит)
Итак начинаем,снимаем бардачок,вынимаем и отсоединяем бачок для омывайки,Откручиваем гайки на 10, которые держут корпус-блок заслонки "улица-салон",отсоединяем тросик управления этой заслонкой и вспоминая тетрис вынимаем этот корпус-блок.
Теперь,откручиваем с корпуса испарителя все реле которые на нем прикручены,откручиваем два болта на 12 которыми корпус прикручен сверху и один болт на 12 снизу испарителя.Отодвигаем его чуть вбок и опять вспоминая тетрис вытаскиваем на свет божий.)))Корпус скреплен пружинными скобочками,поэтому с ними осторожнее,не потеряйте.В общем, половиним корпус
Нижняя часть корпуса
Сухой фен на кирпича
Приобрел Планар 2д занедорого, Имею кирпич с креслами в среднем ряду. есть мысль поставить в нишу заднего правого крыла, или между задней стойкой и брызговиком. Какие у кого мысли?