- 6 ответов
- 5 681 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 915 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 070 просмотров
- Добавить ответ
ТНВД 4Д56Д
Здравствуйте делиководы,искал и читал на форуме про ремонт тнвд 4д56,то что касается течи в насосе-сальники,всё сделал как там описывается,собрал попробовал завести толку ноль.Разобрал,ещё раз,почитал про насос-всё правильно,опять попробовал завести,не как.В итоге педаль в пол,обороты 800.Я менял прокладку на крышке насоса,не чего сверх естественного.Толком то не разбирал,все регулировочные болты замерял по веткам,как было до этого так и поставил,единственный плюс больше не бежит но и не едет что с ним можно ещё сделать.Искал в поиске но не нашёл,мож плохо искал,не ругайте,Я всегда пользовался поиском и помогало,много что переделал,а тут какой- то один сальник верней прокладка на крышке.и всё встало,не могу понять что может быть помогите.
,
.
Какое масло лить в коробку?
Подскажите пожалуйста, какое масло лить в АКПП??? Протерлась трубка на коробке капит масло, решил поменять. А какое залить не знаю. Желательно оригинал.
помогите определить по фото что за карбюратор и как его правильно подключить
Здравствуйте!вообще не разбираюсь в машинах!!!есть митсубиси делика 81года и два карбюратора .На одном написано aisan ,на другом mikuni ...сейчас на машину ее владелец пытается прилепить карбюратор( тот который aisan), но он толком не знает какие шланги и куда одевать...помогите пожалуйста кто чем может, может по фото кто то сможет определить тип карбюратора или еще что то...может кто то расскажет что откуда и куда подключать?...но конечно в идеале хотелось бы в картинках какой шланг откуда и куда подсоединять..
(к сожалению не получается загрузить все фото .только вот одна - это аисан с одной стороны)
вот еще одно фото
странно у меня почему то по одной фотке на "ответ" загружает...