Перейти к содержанию

открыл заливную крышку а от туда летело масла 4м40

SLAVA-154
    От SLAVA-154,

Ребята подскажите!!!!! сегодня возился со своим грузовичком подтягивал ручник ну и так по мелочи, тут подходит сосед разговорились кабина на машине задрата машина работает ну тут сосед решил по умничать достал щюп посмотрел на предмет ни сапунит ли двигатель, ни с горловины щюпа ни капли ни газы ни летели. Ну вот когда этот враг народа со словами щя проверим и открыл заливную пробку вот тогда из нее политело масло, всю движку забрызгал и сосидскую морду. Эта грязная морда сразу ушел я оттер движку и сижу сейчас грею голову почему так сильно масло кидало. У меня на движке если открыть заливную крышку то сразу видно цепь практически сразу она вся в отверстии. Может из за цепи так масло кидало. Из под крышки клапанов как то мокрело ну я промазал герметиком перед этим масло отделитель промывал химией для карбюраторов. Сейчас мократы не видать. Подскажите люди есть ли повод для беспокойства. двигатель 4м40 турбовый механика.

post-15826-0-04801900-1390828647_thumb.jpg

6G72 в мороз дергается и не тянет

Димец
    От Димец,

Когда в Сибирь наконец то пришли морозы ниже -25 С появилась неисправность ввиде провала и дерганья, не набирает выше 2-2,5 тыс.об. при нажатии на педаль газа больше 50%, а даже падают обороты, как будто глохнуть собралась. На обгоне чуть не попал в неприятную ситуацию, я ей газу а она мне как будто я тормоз жму. Поменял топливный фильтр, вроде как исчезла проблема но и морозы спали до -18. Сегодня в -26 я понял, что ничего не исправилось и авто так же тупит и не едет. При этом авто заводится хорошо, обороты ХХ ровные. Масло не ест, провода + свечи новые, масло свежее.

Еще такой момент, из трех поездок в течении 3 часов (т.е. приехал - заглушил - завел - опять поехал) - Два раза она дергалась, один раз все было отлично и мотор крутил до 5000 об.

Похожую тему не нашел :search: . Прошу совета - Как мороз может на бензинку так влиять?

ГБЦ

Grigoriy
    От Grigoriy,
    post-15809-0-03146100-1390745255_thumb.jpgГБЦ Доброго времени суток. Кто- нибудь знает что за маленькие отверстия на форкамерах? До сегодняшнего дня таких не встречал.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...