Перейти к содержанию

какой тип ЛСД?

бармалей889
    От бармалей889,

Друзья. Одноклубник подогнал почти даром ЛСД. Подскажите какого типа редуктор и в чём его недостатки или приемущества.

Гидравлический ручник своими руками или покупной

Люблю поесть (толстый)
    От Люблю поесть (толстый),

Всем привет, кто делал на делику гидравлический ручник или может кто знает, где купить готовый или от чего подходит, ну в общем хочу гидроручник и буду делать сам, если никто не подскажет ничего дельного.

VladAvtoKanal. Общение по радиостанциям. Может делиководам что-то придумать 0_о

Toxa_SPL
    От Toxa_SPL,

На днях узнал о том, что во Владивостоке есть такое сообщество, которое общается между собой (между водителями за рулем) по авторадиостанциям. Сообщают друг другу дорожную обстановку, где мянты пасутся, просят помощи и просто общаются. Вроде как дальнобои... Залез на их сайт, народу зарегистрированного немало. Решил себе такую поставить, начал изучать литературу (инэт), и тут подумал, может нам (делиководам Владивостока) тоже? Либо вступить в это сообщество, либо может в диапазоне свой канал застолбить?

Постановлением Правительства РФ от 13.10.11 г. радиостанции си-би диапазона мощностью до 10 Вт изъяты из перечня устройств, подлежащих обязательной регистрации

Я не связист, но думаю что в диапозоне 27 МГц мы найдем частоту которой можно пользоваться.

Они пользуют 35 канал как основной - 27,355 МГц и 33-й для трепа - 27,335

Бюджет такой установки около 5000р (станция + антенна)

Я буду ставить такое себе и подключусь к этому сообществу, ну а если наше братство начнет общаться между собой на дороге, буду вобще счастлив)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...