- 5 ответов
- 2 033 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 806 просмотров
- Добавить ответ
- Панель передка
- Обе задние арки(боковина- снаружи) - труха(Нашел ремнакладки немецкой компании Klokkerholm)
- подножка для пассажира - развалилась, и нет резиновой накладки
- Очень трухлявая дверь задка - видимо прийдётся менять целиком
-
сквозное отверстие в двери водителя - скорее всего заварится
- низ обеих сдвижных дверей прогнил - буду искать, или очень сильно страдать со сваркой((
- Течёт вода в салон через люк в крыше, вокруг люка вспучило краску
- Задний левый фонарь - разбит, нужно купить
- Не работает тахометр(совсем) - вызванивать
- Индикатор температуры не работает - звонить\менять датчик
- нет личинки замка передней правой двери - хз что делать, видимо покупать все замки комплектом(остальные закисли)
- отсутствует ролик на левой сдвижной двери - будем посмотреть, можно ли туда что-нибудь стокарить, или подшипник вместо него поставить
- нет рычага заднего стеклоочистителя + гайка и шайба - приобретётся
- воздух в тормозах - прокачать, есть желание заменить все трубки на медь, есть у кого-нибудь информация о длине трубок и спецификации штуцеров?
- есть ощущение что не работает вакуумник - беда, цена на экзисте кусается очень!
- 38 ответов
- 12 616 просмотров
- Добавить ответ
внутренний диаметр шлицевой части заднего кардана.
подскажите купил коробку с раздаткой, а на раздатке другой размер шлиевой. больше, не одевается. Вопрос возможно ли купить кардан нужного размера, в них есть отличия по длине? (возможно не совсем точно описваю названия
)
задний.
Помогите опознать приблуду
Братья пилоты, что это за вещица? Находиться с водительской стороны, за подставкой для левой ноги, на ней японские иероглифы и 1.5А и 1х24![]()
![]()
L300 - Вездеход из Санкт-Петербурга
Доброго времени суток всем деликаводам! Не далее как вчера я стал почти счастливым обладателем вездехода под названием L300. Почему почти? Сгнил номер кузова, теперь стою в очереди на экспертизу на Софийской 8 аж на 1 декабря((
Но обо всём по порядку, машинка пригнана из Германии в далёком 1996 году, с тех пор находилась в руках одного прекрасного человека по имени Александр. Годы берут своё, так что никаких претензий по состоянию кузова к нему быть не может, особенно с нашими Питерскими реагентами и кислотными дождями. Если никто не против, то я буду использовать эту тему в качестве бортового журнала.
На сегодняшний день на одометре 282т.км. Замена двигателя на контрактный в 2007 году. Как я понял все расходники менялись своевременно. Сцепление ходит по сей день, со слов прошлого владельца его ни разу не меняли!
Вот несколько фотографий из объявления:
Большое количество сквозной коррозии отпугнуло не одного покупателя)) благодаря чему я и стал её обладателем)) Немного обо мне: я молодой слесарь-электрик не имеющий отношения к автосервисам и проч. Но в в моём арсенале есть и полуавтоматическая сварка и болгарка, небольшой компрессор, а так же(что не мало важно) отапливаемый гараж. И есть опыт по капитальной реставрации автомобиля повышенной проходимости "Нива". Так что настроение более чем оптимистическое)) Сразу оговорюсь, что лонжероны, балка и вся силовая часть кузова в отличном состоянии.
Беглый список недочётов по кузову:
Что не работает, чего нет, чем нужно заняться:
На сегодня вроде всё что смог узреть. Ах, да ещё закис регулятор тормозов, но это на всех машинках бывает, где купить его пока не нашёл(( Экзист-зло!
Буду благодарен за любое содействие! Говорят можно экспертизу номера кузова сделать за денюшку на Некрасова, никому не доводилось?
Какой первый пост длинный получился))