- 1 ответ
- 2 243 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 176 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 471 просмотр
- Добавить ответ
складное сидение
разобрал складное сидение на 35-ом для починки обивки теперь не могу понять какой крючок куда и пружинки кто может скиньте фото или схему ![]()
Проблема с положениями рукоятки селектора АКПП.
Такая ситуация (сразу - прошу валенками не кидаться, поиском искал, аналогов не нашел) . Короче, словил на днище АКПП каменюку, днище вмяло, задний ход и "парк" стали недоступны. На задний ход рукоятку "натянул" стало включаться. Проехал до дому 1200 км, АКПП работало безукоризненно, кроме отсутствия положения "парк". Дома автокудесники выправили днище коробаса, селектор заработал, но положения передач оказались существенно впереди. Сказали, что натягивая задний ход я трос вытянул и его менять надо . Однако "парк" сейчас на месте, а после натяжки сдвижения позиций, во всяком случае такого сильного не было. Можно ли помочь такому горю не покупая нового троса? Как-то странно, что длина троса толком не регулируется - на велосипеде и то круче! Заранее спасибо за комментарии.
Что может быть?
Такая вот история. Капиталил года 2 назад двигатель. Весной на холостом стала загораться лампочка давления масла. На 1000 оборотов гаснет. Замена датчика давления не помогла. А тут решил таки поменять поддон. Вс воё время отвалился успокоитель масла и образовались маленькие дырочки. Сварка помогла не надолго.
Слил масло, снял поддон. Обнаружил замятый вкладыш. По размерам - коренной. Замят слегка спиралью. Двигатель не стучал!!!
Не хочу зря откручивать крышки. попробовал подлезть тонким щупом под все крышки. Щуп (тонкая достаточно узкая, изгибающаяся пластинка) не лезет ни куда.
Все знатоки в один голос говорят, что вкладыши может провернуть, Но они всегда остаются внутри, что вылезти он не может. Мешают "стенки", то есть загибы колена. Да я и сам понимаю, что он должен быть тогда заплющен так, что не узнаешь. И разорван по кускам.
Но сомнения гложут. Может вылезти вкладыш из под крышки? или в сервисе оставили в поддоне старый?![]()