Перейти к содержанию

помогите опознать блок

dmig
    От dmig,

Стоит у меня под водительским сиденьем такой безымянный блок. Ни наклеек, ни маркировки, ничего на нём нет. Только с одной стороны: 350-108D.

К нему подходит разъём с 7 проводам и антенный кабель. Приклеен был на хороший двухсторонний скотч -- явно нештатно. Провода, идущие к нему -- точно японские, от остальной проводки в машине не отличаются.

Есть идеи, что это за блок, что он делает?

Фото ниже: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24826-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba/page__view__findpost__p__457862

Моторизируемый газлифт на кирпиче

WingedFox
    От WingedFox,

Доброго времени суток всем,

Начала на голову падать задняя дверь, вот задумался о том, чтобы припонтиться и сделать моторизированный лифт там, раз уж менять надо аморты.

Есть к этому противопоказания, кроме цены? Кто-нибудь смотрел сколько места между дверью и стойкой в закрытом состоянии? Реально туда что-то более крупное, нежели родное засунуть?

По электрике думаю завязаться на кнопку открытия/закрытия двери.

Ещё вопрос, как искать такие лифты, прямым поиском нашёл только Stabilus Powersize, но их в продаже не вижу.

На ибее нашёл только вот это, http://www.ebay.com/...D-/181173502270 но там никаких ТТХ нет.

Слабый сизый дым после 4wd

Shadow.irk
    От Shadow.irk,

Доброго дня всем. Проблема не проблема (даже не знаю). Суть вот в чем....

При езде на 2wd, все ок (с нагрузкой, без нагрузки)

При включении 4wd и мало мальской нагрузке все норм, но стоит только выключить 4wd и поехать, как из выхлопной появляется сизый дым, если резко не газовать, то дым довольно таки долго идет, если резко по газовать на ходу, то дыма много но и заканчивается быстро.... А так при езде на 4wd нет дыма...

расход масла 700-800 гр. от замены до замены...

антифриз не уходит

В коробке масло поменяно и уровень на месте стоит.

Может кто сталкивался? знакомые дизелисты, все как один пожимают плечами и говорят х.з.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...