- 13 ответов
- 3 168 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 541 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 943 просмотра
- Добавить ответ
Перепуск турбины
Коллеги, когда возвращался с деликовки (ноябрьской) столкнулся с следующим багом.
Стал совсем плохо тянуть двигатель (хотя и до этого не фонтан был), все разгоны и обгоны только с тапкой в пол, и постоянно под капотом стал при резком газе слышаться "пыыыыых", похожий на сброс избыточного давления, я так понимаю, скидывала воздух турбина. Чем это могло быть вызвано?
Спасибо.
Вопрос про снежинку на панели
Добрый день уважаемые и счастливые обладатели D5. Мой знакомый приобрел эту замечательную модель и у него возник вопрос по поводу символики на панели приборов, иногда высвечивается что-то похожее на дорогу со снежинкой посередине. На мой взгляд, это предупреждение о возможном гололеде, наверное компьютер выдает показатели по разнице температуры окружающего воздуха?
Стук. Рулевой вал.
В жизни я столкнулся с одной проблемой - мои автомобили
, после женщин они на втором месте по взбадриванию моего отнюдь ненабитого "капустой" кармана.
На этот раз моя "вторая(после жены)-пятая(по счету)" - это делика + её все достоинства и недостатки...
И вот загвоздка: при заглушенном ДВС, т.е. при неработающем ГУР болтая рулем влево-вправо БУМ-БУМ
- рулевой вал - как "бешеная кобра" головой, ой средним карданчиком об лонжерон, задевая при этом то мои нервы, то трубки АБС. Короче: либо тормоза кончатся - СОСНА, либо рулевое откажет - БЕРЕЗА
памагите. При заведенном ДВС, т.е. при работающем ГУР вал крутится ровно не давая намеков на ту самую кобру.
В поиске был, но не пил и ничего не нашел - я ПЕРВЫЙ с такой проблемой. И еще Делика у меня "лего" - мож там что забыли прикрутить, хотя по сравнению каталога и авто ключ в ключ.
Всем заранее пасиба, что откликнулись...