Перейти к содержанию

Подойдёт ли крепление петлей рестайл / дорестайл?

Славарь
    От Славарь,

В небольшём дтп пострадала задняя дверь стекло разбито, на разборе нашел дверь 1995г у меня авто 1999г , подскажите подойдёт крепление петлей или нет ? :unsure:

Масло на заслонке 4М40 EFI

SovaVL
    От SovaVL,

появилось масло на заслонке которая на рисунке № 07700А,вроде как типа сапун забился на клапанной крышке..посоветовали поставить "отделитель масла"..врезать в шланг от сапуна..может кто сталкивался!!..

post-6890-1271915660,42_thumb.png

ТНВД

HARU
    От HARU,

Давно думаю над таким вопросом.

Лифтуя машину и устанавливая колеса большего размера чем "положено" мы меняем динамику автомобиля, причем иногда существвенно. Регулируя же аппаратуру нам специ настраивают по стандарту (обычно). К тому же вполне возможно, что на машинах более позних годов в "мозги" зашиты более "свежие" и может быть совершенные алгоритмы работы двигателя.

Я почему задумался над этим вопросом - по осени "откапиталил" ТНВД и настроили на стенде "как положено, для нормальной машины". Но машина то у меня НЕНОРМАЛЬНАЯ и поэтому динамика на 31 катках (а тем более на 32 зимних) просто ахтунг. По прямой трассе все путем, расход маленикий (в пределах 9-10л), но как только пошли горы или нужно совершить обгон на скорости более 100 км\ч .. пипец. В гору идешь, машина почти ползет (а сзади из трубы ни одной черной дыминки) - переключаюсь на 2, тогда прет (выключение овердрайва помогает, но не всегда).

С Юрой списался - он посоветовал добавить цикловую подачу, но несколько смущает, что "мозги" на двигателе "не дадут почувствовать эффект).

Дак к самому вопросу

Возможноли (а может кто делал подобное) перепрошить настройки двигателя а может и коробки на другие настройки?

И нужно ли это делать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...