- 67 ответов
- 25 014 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 688 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 439 просмотров
- Добавить ответ
Регулятор по надуву на ТНВД
Помогите разобраться. На регуляторе подачи топлива по надуву, который сверху на ТНВД, регулировочный болт на крышке.При выкручивание подача увеличивается? (поправте если неправ).Машинка недавно.Шток до меня крутили точно.
Еще один вариант переделки света
В субботу принимал участие в хирургическом внедрении китайского хрусталика глаза пациенту японского происхождения в условиях антисанитарии. Получилось неожидано успешно ![]()
Идея не нова, но мне в руки эти линзы попали впервые.
Здесь, в Москве, ими торгует мой знакомый, себе я их уже заказал, но мои придук к новому году (можно заказать и быстрее, но дороже), а пока внедряли первые образцы.
Комплект изделия и размеры в теме http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=25&t=45652 Координаты продавца тоже там, но прошу рекламой не считать, мне с этого дохода нет, делюсь информацией.
Линзу ставили в Эльгранд сомого Бориса и в Мазду Бонго Френди. Соответственно вместо лампы Н7 и Н4.
Вместо Н7 встает без переделок, нужно чуть поймать горизонт.
Вместо Н4 просто так не встает, нужно малость подпиливать уступы на которые опирается лампочка.
Естественно требуется разбор фары. Фары дорестайла надо шлифовать. Тут тонкостей пока не знаю, но в свой френдик (дорестайл, тоже стекла с насечкой) буду ставить, разберусь.
Что получилось:
Ближний свет:

Дальний свет (с прошлой фотки машину не двигали)

Включен габаритный огонь (ангельские глазки)

Вид на машины с включенными фарами с правой обочины. Смещение по курсу около 20 метров, правее от дороги 5 метров. Правее (ближе к фотографу, фары выше) стоит моя Делика с моноксеноном в линзах (лампы Филипс), дальше и ниже Френдик. Включен ближний.

Вид изделий, комплектация, аккуратность изготовления и т.п. у меня нареканий не вызвали. Глазки габаритных огней ИМХО голубоваты. Хотелось бы белее!
После НГ продавец обещает постоянное наличие комплектов в Мск, гарантию год.
Сальники ходовки
Сегодня забрал Сальники из магаза решил сфотать и выложить перед установкои. Мож кому пригодиться.
Сальник хвостовика переднего(и заднего по словам продовца)редуктора МВ160578
Сальник привода переднего редуктора МВ290013
Сальник раздатки кардана переднего редуктора МD712012
Сальник привода пердней ступици лев и прав МВ526395
Сальник полуоси заднего моста МВ837719 размер 37*62*12,5 оригинала не было дали дубль
дополняйте