- 0 ответов
- 1 831 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 590 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 172 просмотра
- Добавить ответ
12V->12V
Некоторое время назад решал проблему нормального питания 12В для 19"монитора. Тк под рукой ничего не было, а на рынке не предлагалось. (В Инете от китайцев по заоблачным ценам).
Пришлось колхозить связку инвертер 12 ->220 и 220->12 штатный. Хорошо что они сдружились. Бывают случаи имп.БП не хотят работать вместе. Греются, не запускаются, горят.
Сейчас слава богу стало что-то появляться.
Девайсы этого производителя из Питера в этой ветке уже упоминались(про авто отопитель 24V-12V)
http://www.cimys.ru/catav.htm 9-18 ->12В то что надо для телеков , центров и прочих умных железяк.
По описанию интересный девайс.
Если кто пользовался изделиями этой конторы, поделитесь впечатлениями.
6G72 попадание инородного предмета во впускной коллектор
Отзовитесь опытные и бывалые!! Приключилась хреновая история, решил я немного впускной тракт прочистить какой то хреновеной из аэрозольного баллончика, в общем неважно чем, сделал все по инструкции завел движку, снял трубу воздухана ну и давай туды брызгать, ну наконец суть вопроса, на распылитель баллончика крепилась пластиковая трубка сантов 10 длинной, такт вот она чудодейственным образом отвалилась и ее засосало в коллектор, я движку сразу заглушил, машина стояла возле гаража надо было загнать в гараж, я подумал трубка пластиковая тонкая врятли может повредить двигатель, завел ниче вроде не гремело не стучало, загнал в гараж 2 часа снимал коллектор и не чего там не нашел.
Вопрос может ли пластиковая трубка что нибудь повредить!!??
Вопрос по радиаторам относительно булки
Интересует есть ли отличия в радиаторах 4D56 и 4M40? По каталожным номерам они разные но по рисунку одинаковые. Встанет ли радиатор с 4м40 на 4D56?