Перейти к содержанию

Долго не гаснут лампочки переднего привода

Almor
    От Almor,

Где-то с месяц-два назад появилась проблема: при включении машины долго мигают лампочки переднего привода, т.е. реально долго - пока машина прогреется, пока проедет пару километров. При этом если включить передний привод, он быстро включится и лампочки будут гореть постоянно, если отключить, то (по ощущениям) привод отключается, но лампочки продолжают долго моргать. Честно говоря, меня бы это не парило, если бы не два "но":

1. Однажды, на непрогретой машине решил отключить передок (он был подключен, когда ставил на стоянку). Лампочки замигали. Я попытался поехать и... на повороте машину "заклинило": и вперёд и назад идёт с очень большим усилием, я конечно струхнул, но делать нечего, повернул, потом долго по парковке по прямой катался, пока лампочки мигать не перестали, на всякий случай.

2. Вчера лампочки моргать стали на ходу, хотя рычаг раздатки стоял в 2H. Поморгали и перестали, но странно, чего это они вдруг...

Имеющиеся темы просмотрел, но схожих симптомов не встретил, а из схем понять почему такое может быть - навыков не хватает. :(

Лифт "2"

Andr.sochi
    От Andr.sochi,

Про лифт "2", сказано не просто много, а очень много, но вперемешку. А конкретной ветки по лифту "2" - нет. К тому-же сайт читают не только профи (которым не в обиду лифт "2" не интересен), но и новички которым информация по лифту "2" очень нужна. Я к примеру около недели пытался рулить поиском, есть информация но разрозненная. Для тех, кто надеюсь удачно преодолел планку лифт "2", если не западло поделитесь знаниями, понимаю, что многие были первопроходцами и до всего доходили своей сооброжалкой, но ведь не у всех сооброжалка работает в данном направление. Будем очень благодарны!

Интерены: Проставки, Пружины усил., Амортизаторы+2 (с переделкой и без), ловушки и ошибки ну в общем всё. Как говорится с миру по нитки и ветка готова!

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДЕЛИКОВОДЫ!!!

Грузопассажирская делика L 400 есть?

110500
    От 110500,

здравствуйте, уважаемые делиководы.

жизнь коротка, а машин хороших еще много, которых не юзал.

думаю продать ванетта и взять делику.

читал здесь, что на обычную делику много не загрузишь, а машина будет использоваться не только для выездов на природу, но и перевозки продуктов для магазина.

тоннаж небольшой - 500-1000кг, не больше.

расстояние 200 км, 180 км асфальт, 20 км гравийка.

хотелось бы узнать побольше про грузопассажирский вариант L 400 с рессорами.

модификации, дизель, бензин, привод, года выпуска, ценник на 10 летние машины

спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...