Перейти к содержанию

Плавают обороты

androlog
    От androlog,

Доброго времени суток.

Коллеги, прошу подсказать по проблеме

Плавают обороты на скорости (любой - D, R и т.д.) при нажатом тормозе, когда стоишь.

Интервал 1-2 секунды, скачки от 200 до 1000 об/мин., иногда при этом глохнет, при переключении на нейтраль выравнивается через пару секунд.

Холостой ход относительно ровный, плаванье оборотов с амплитудой в 80 об/мин.

Заводится без проблем на холодную и горячию.

Иногда бывают подергивания на ходу при скорости 30-60 км/ч - газ сбрасываешь проходит.

Купил с этим недостатком, прошлый хозяин говорил менял датчик дроссельной заслонки (не мог в мороз завести и подплавил его лампой).

Ездил на диагностику - сначала говорили подсос воздуха под 1 и 2 форсунку, когда решили разбирать, мастер поменял свой диагноз - неисправен датчик массового расхода воздуха. При снятии фишки с него все нормализуется объяснил он.

Цена ему 15000р. купил бы если бы знать наверняка.

Заранее благодарен за помощь.

Подойдёт ли бампер.

melez
    От melez,

Нужен совет знающих Делиководов.

После того, как на своей "коровке" проредил березняк на крутом повороте, возникла необходимость замены переднего бампера, решётки радиатора и радиатора..

На моей стоял бампер без 4 туманок в его нижней части, как на следующей картинке:

post-4664-1257604092_thumb.jpg

Только у меня были в средней части бампера 2 большие туманки с надписью "space gear" на пластиковой решётке и 2 "родных" сонара по углам.

Мне же хочется поставить бампер с 4-мя туманками, как на этой картинке:

post-4664-1257604101_thumb.jpg

тут нет 2 туманок в средней части и отсутствуют сонары по углам.

Вопросы есть такие:

1. Нормально ли встанет бампер с 4мя туманками на место того, который был.

2. В бампер с этими 4мя туманками хочу перенести 2 туманки с "родного", с посадкой их проблем, думаю, что не возникнет. А вот как их все подключать - 2 туманки, какие были на старом бампере и 4 туманки в нижней части нового бампера? Какие тут могут быть сложности и варианты их преодоления?

3. Каким образом перенести сонары со старого бампера на новый? Машина сейчас стоит далеко, нет возможности посмотреть на что и как крепятся сонары в переднем бампере..

4. На машинах с бамперами с 4мя туманками в нижней части я видел, что под бампером стоит ещё защитная блестящая(хромированная или никелированная) дуга. Будут ли сложности с установкой такой дуги на мою машину? Каким образом и к чему она там крепится?

С нетерпенем жду советов и разъяснений..

Хочется уже скорее отремонтировать машинку, а то зимой в сибири как то совсем мрачно без неё..

Про Генератор и его реле

VIC_E21
    От VIC_E21,

Всем доброго времени суток, столкнулись со следующей проблеммой. С недавнего времени пропала зарядка, и на панели приборов в пол накала стали гореть индикаторы "зарядки" и "воды в топливном фильтре",после чего сняли генератор отдали в сервис где заменили щетки, статор и диодный мост, поставили генератор на место, напряжение на ХХ 13,7В на аккумуляторах. При этом индикация продолжает гореть в полный накал, и генератор в течении 5 минут сильно нагревается (рука не терпит). Начали проверять, сняли реле генератора, думаем что возможно проблемам в нем, т.к если просто вместо него просто перемыкать шунтом, лампочки гаснут. Вот такой расклад, кто что может посоветовать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...