- 25 ответов
- 6 443 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 315 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 615 просмотров
- Добавить ответ
Акустика (динамики) на кирпич в штатные места - посоветуйте!
Привет всем.
Есть обыкновенный кирпич P35W, рестайл 1998г. Есть штатная акустика, которая, как минимум для моих музыкантских ушей, играет очень так себе.
Вопрос: что купить нормального чтобы вставить в штатные места, без того чтобы городить на дверях колхозные подиумы (в планах есть, но не сейчас).
В свое время исследовал вопрос полуудачно для предыдущего кирпича, купив в торпеду предложенные продавцом маленькие (какой размер??? Забыл!!! ) двухполосники Sony XPlod (очень хорошо после штатных, но задребезжали года через 2), назад встали завалявшиеся у @Astronax вуферы (общий эффект для водителя ок, для пассажиров сзади не ок). - и тоже забыл размер.
Посему - подскажите хорошее решение, или хотя бы размер штатных посадочных мест / возможную небольшую доработку.
Задняя и пассажирская двери
Продам заднюю белую дверь на Делику кузов PD6W???? Низкая крыша!!!! - От верхнего торца до низа замка (внутри) 131 см-
только заказанную , но мне не подошла (маловата :))))). - комплект полный. Оценка на 4.
Также боковую пассажирскую дверь очень бу (стеклоподъемник не работает- погнут,
зеркала нет.). оптом:))). 6000р. Санкт-Петербург
Фото могу выслать на почту
+7-911-037-24-79 Лев
Предлагаю обмен диван на кресла
Добрый день) Возникла необходимость заиметь отдельные кресла среднего ряда вместо моего дивана. Может у кого то обратная ситуация. Диван синий chamonix исправный не прожженый чистенький. можно с ковролином под него. 89276370871 для ватсапа