Перейти к содержанию

Акустика (динамики) на кирпич в штатные места - посоветуйте!

Doompilot
    От Doompilot,

Привет всем.

Есть обыкновенный кирпич P35W, рестайл 1998г. Есть штатная акустика, которая, как минимум для моих музыкантских ушей, играет очень так себе. 

Вопрос: что купить нормального чтобы вставить в штатные места, без того чтобы городить на дверях колхозные подиумы (в планах есть, но не сейчас). 

В свое время исследовал вопрос полуудачно для предыдущего кирпича, купив в торпеду предложенные продавцом маленькие (какой размер??? Забыл!!! ) двухполосники Sony XPlod (очень хорошо после штатных, но задребезжали года через 2), назад встали завалявшиеся у @Astronax вуферы (общий эффект для водителя ок, для пассажиров сзади не ок). - и тоже забыл размер. 

Посему - подскажите хорошее решение, или хотя бы размер штатных посадочных мест / возможную небольшую доработку. 

Задняя и пассажирская двери

p-lev@ya.ru
    От p-lev@ya.ru,

Продам заднюю белую дверь на Делику кузов PD6W???? Низкая крыша!!!! - От верхнего торца до низа замка (внутри) 131 см- 
    только заказанную , но мне не подошла (маловата :))))). - комплект полный. Оценка на 4.

Также боковую пассажирскую дверь очень бу (стеклоподъемник не работает- погнут,
    зеркала нет.). оптом:))). 6000р. Санкт-Петербург

Фото могу выслать на почту

+7-911-037-24-79 Лев

Предлагаю обмен диван на кресла

pashauaz
    От pashauaz,

Добрый день) Возникла необходимость заиметь отдельные кресла среднего ряда вместо моего дивана. Может у кого то обратная ситуация. Диван синий chamonix исправный не прожженый чистенький. можно с ковролином под него. 89276370871 для ватсапа

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...