Перейти к содержанию

Кирпич привод спидометра

Андрей Дервиш
    От Андрей Дервиш,

Добрый день,  одноклубники. 

Ответ искал везде и в книгах, и на форуме - ничего. Штука в которую трос спидометра вкручиваться на раздатке как снимать? Там снизу вроде под квадрат есть шлицы, только тонкие, ключем не подлезть. Там как, приспособой какой его выкручивать, или как он вообще снимается? Не хочу ничего поломать по незнанию.

Трос ручника P24W левый руль

allchemist
    От allchemist,

Помогите пожалуйста найти замену троса ручника, корейскую или любую другую, длина предположительно 4260мм. Готов колхозить.

Примите в клуб новичка!

kiralee
    От kiralee,

Ребят, всем привет!  

Живу в Краснодаре,  и очень давно засматриваюсь на Делику. 

Практически все (возможно) ветки перечитал на форуме, как выбрать машину, на что смотреть итд. 

Я один из той толпы, который хочет целый кузов,  ровные доки, и очень дешево! ))))) 

Зачем она мне нужна  --   это болезнь головного мозга.  До этого были пузотерки, последняя была нива. 

Хорошая машина конечно,  много впечатлений и эмоций доставила, но оооочень маленькая.  

После нивы не представляю машину без полного привода.     

Есть ли кто нибудь поблизости, познакомиться, пощупать машинку,   пивка с шашлами попить?

Хотелось бы подробнее  поговорить о плюсах машинки! 

И еще вопрос.     https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili/mitsubishi_delica_1999_1953845185

что старейшины скажут  об этом варианте, и что такое "планка"??? 

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...