Перейти к содержанию

Постоянно моргает лампочка включения переднего моста при езде 2H

ComTech
    От ComTech,

Так досталось с покупком машины. На яме сказали, что кардан передний крутится, в раздатке только задний мост. Как я понимаю пред. владелец принудительно заблокировал муфты включения переднего моста по причине выхода из строя.

Что там могли сделать и как поченить, бывает ли ремкомплект муфт. Ранее у меня был Террано 2, так для него в продаже были колечки для ремонта механизма включения. Как на ДЕЛИКЕ я не знаю.

Расскажите плиз.

С сапунного шланга на 4М40 идет хороший дым и кидает масло

ComTech
    От ComTech,

Купил Делику сразу заметил, что с сапуна снят шланг и лежит на лонжероне, который очень хорошо покрыт маслом. Меня это насторожило, поехал к спецам. Намекают на хреновые колечки :( . Машина заводится прекрасно, работает великолепно, очень ровно, расход 13,7 в городе ( говорят очень неплохо ). Посему непонятно, если колечки дерьмовые то и работать двигун должен соответственно.

Хотелось бы увидеть коментарии, заранее благодарю.

Масло МС-20

Anat
    От Anat,

Коллеги, доброго времени суток.

По совету бывалых пользуюсь этой технологией.

В 60 литрах солярки размешиваю 200грамм МС-20, это чистое авиационное минеральное масло без всяких присадок, особенно полезно заливать в арктику и если едешь по трассе далеко и с большой скоростью.

Преимущества:

повышается цетановое число ДТ, дополнительно смазывается ТНВД, уменьшается шумность.

Отрицательных эффектов не замечено.

Есть какие-либо мнения по этому поводу?

С уважением Анатолий.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...