- 18 ответов
- 4 781 просмотр
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 12 597 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 392 просмотра
- Добавить ответ
"Профилактическая" езда на передке
Как часто надо «километров несколько проезжать на передке для профилактики»? И сколько это именно «несколько»? И ничего, если это делать по асфальту или категорически запрещено?
Машина – булка, супер селект.
Кондиционер
У меня дутая Делика.
Суть вопроса в следующем:
Включаю передний кондер, чувствую как включается компрессор, начинает дуть холодный воздух, и через 30-60 секунд перестает, в смысле дуть то он дует но уже не холодный воздух, хотя кондер работать не перестает.
Включаю задний кондер, все работает нормально, дует холодом из заднего кондера, как положено, а из переднего так теплый и шурует. Короче зад холодит а перед нет. Что бы это значило?
Клубные тусовки делиководов в Японии

Начну из далека. В Я понии я встретил два достаточно многочисленных клуба делиководов IDFR и ENOC (если не ошибаюсь). Вообще по моему мнению японцы очень любят состоять в разных общественных организациях по интересам - это в первую очерерь повествуют всевозможные наклейки на вновь прибывших машинах.
Судя по личным сайтам Делики в Японии любят - выпускают тюнинговые наворочки и книги по тюнингу и доводке Делик...
Модернизируют свои машинки кто на что горазд - как в прочем и у нас: кто-то внешний вид - кто-то начинку оттачивает и наворачивает.