Перейти к содержанию

"Профилактическая" езда на передке

Карандаш
    От Карандаш,

Как часто надо «километров несколько проезжать на передке для профилактики»? И сколько это именно «несколько»? И ничего, если это делать по асфальту или категорически запрещено?

Машина – булка, супер селект.

Кондиционер

UAZ+53
    От UAZ+53,

У меня дутая Делика.

Суть вопроса в следующем:

Включаю передний кондер, чувствую как включается компрессор, начинает дуть холодный воздух, и через 30-60 секунд перестает, в смысле дуть то он дует но уже не холодный воздух, хотя кондер работать не перестает.

Включаю задний кондер, все работает нормально, дует холодом из заднего кондера, как положено, а из переднего так теплый и шурует. Короче зад холодит а перед нет. Что бы это значило?

Клубные тусовки делиководов в Японии

SHERIFF
    От SHERIFF,

Начну из далека. В Я понии я встретил два достаточно многочисленных клуба делиководов IDFR и ENOC (если не ошибаюсь). Вообще по моему мнению японцы очень любят состоять в разных общественных организациях по интересам - это в первую очерерь повествуют всевозможные наклейки на вновь прибывших машинах.

Судя по личным сайтам Делики в Японии любят - выпускают тюнинговые наворочки и книги по тюнингу и доводке Делик...

Модернизируют свои машинки кто на что горазд - как в прочем и у нас: кто-то внешний вид - кто-то начинку оттачивает и наворачивает.

post-1-1146893723.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...