- 3 ответа
- 1 320 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 739 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 505 просмотров
- Добавить ответ
Черный дым нет тяги
Всем здравия , подскажите кто сможет?ДЕЛИКА 99 год 2.8 дизель залили плохого топлива и началось , пропала тяга и пошел черный дым при нажатии на газ, чек не горит . заводится отлично работает ровно . Турба и воздушный фильтр норм.
Гаражное кресло.
Всем привет!
Решил изготовить кресло для гаража. За основу взял сиденье от Волги. Сварил из профильных труб подставку. В качестве поворотного узла применил заднюю ступицу от Тойоты. Так-же из труб сварил подлокотники. Покрасил и собрал. Пока кресло без колесиков (нет в наличии). Как найду, так поставлю.
Вопрос. Переезд на ПМЖ в Подмосковье
Добрый день коллеги. Собираюсь на ПМЖ в Подмосковье перебираться в следующем году. Имею автомобиль делика правый руль. Расставаться с ним не хочется (много души вложено), да и вообще замену сейчас не найти такому автобусу. Брал в отпуске на прокат фольксваген и ситроен, не плохо, но низковаты иногда и делика всё же уютнее на мой взгляд.
Вопрос в следующем:
Как на эти машины смотрят ДПС (не прикапываются всмысле просто из-за вида или руля? )
Тяжело ли с техосмотром?
Ну и въезд в город ограничен? И как следят за этим? (у меня евро 2)
Машина у меня в стоке, только прямоток стоит от прежнего хозяина и руль спортивный (зачем то на автобусе? )
Про машину есть на драйве под этим же ником.
Буду очень признателен всем за разъяснения.