- 9 ответов
- 2 605 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 9 778 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 861 просмотр
- Добавить ответ
Удаление MMCS
Доброе время суток.
На моей Super Exceed (второго поколения) стоит MMCS (ЖК-управление климатом и тд), и сонар для парковки. Очччччень хочу от нее избавиться (от MMCS) - уже приобрел центральную панель с правильными дырками, теперь пытаюсь выяснить, как правильно дальше сделать. Читал японские и английские сайты на эту тему (там пара блогов), информация старая, не совсем уверен еще у кого есть поновее опыт, или нет. Если я правильно понял:
1) надо купить новую ЖК-панель для контроля климата (кстати две версии по ходу: до фейслифта, и после; разница в синей кнопке справа от Rear Control - на старой она есть, на новой нет, но похоже что в остальном контроллеры одинаковые). разъемы идентичны, ничего резать не надо. так? или нужна электросхема?
2) на 100% теряется функция обогрева заднего стекла, так?
3) непонятно, теряется ли функция компаса и сонара парковки... кто-то пишет да, кто-то пишет нет.
Спасибо за помощь!
Турбануть атмосферный 4D56 на L300 1993 г.в
Здравствуйте господа, подскажите пожалуйста есть тут кто приделывал турбину к атмосферному дизелю на Mitsubishi L300 или может кто знает как его оживить. 7 тыс назад делалась капиталка двигателя, я как раз и купил ее после этой капиталки. Доехал до Крыма 4 тыс километров с большим трудом, любой подъем или небольшая горочка, обороты начинают падать и чернота с выхлопушки. По приезду в Крым, сразу начал искать мастера, вроде бы нашёл хорошего, выставил угол опережения зажигания при помощи микрометра по мануалу, заменили распылители на оригинал, сказал что ТНВД и двигатель в идеале. После этого машинка лучше побежала, но подъемы (особенно затяжные) ей очень сложно даются в плоть до того что на вторую приходится переключаться и 20 км/ч ехать и при этом сзади люди задыхаются от клубов дыма. И не важно сколько человек в салоне находится, что я один еду что всей семьей. Или может она так и должна ехать, даже сравнить не с чем. Но что то, для дизеля мне кажется слабовато.
Продам стоковые подножки комплект PE,PD
Продам комплект подножек, перед правая и левая, боковая с механизмом (рабочий), на передней левой подножке отломан 1 крепеж (требуется ремонт, перепаять трубку, сам крепеж есть). Цена 3500р. торга нет, отправлю СДЭК. Фото, если потребуется сброшу на ватсап, писать тоже лучше на ватсап,здесь редко. 89511039999.