- 1 ответ
- 1 112 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 856 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 7 939 просмотров
- Добавить ответ
Куплю фаркоп на булку
На штатные отверстия, без резки бампера.
Хотелось бы под квадрат, но не принципиально.
Кому перегнать авто с МСК до ИРКа? Бесплатно.
Всем привет)) Редко я стал тут появляться...(((
Если есть кому необходимость в перегоне авто в ИРкутск с Москвы. Готов сделать это за бесплатно, в том числе и по топливу.
От вас авто кат В (масса 2-3 тонны) с легализованным фаркопом и разрешение от вас притащить мне прицеп. Ехать буду очень аккуратно. Категория ВЕ у меня открыта.
Кому предложение интересно - пишем в личку.
Если модерато посчитают сию тему достойной перелива в "услуги форумчан" ну .... так тому и быть..
Проблемы при езде по лужам
Добрый день! Прошу помощи, уже не знаю куда смотреть... DELICA булка, кузов PD6W, 2002 год, двигатель бензин 6G72, автомат. При проезде даже неглубокой лужи (обычная городская лужа на асфальте) падают обороты, машина не реагирует на педаль газа, секунд через 5 всё проходит, и так до следующей лужи. Понимаю, что куда-то попадает вода, куда попадать не должна. Пробовал с ямы пульвирезатором поливать все провода и разъёмы, что видел снизу (электроступенька боковой двери, бензобак, коробка и раздатка, стартер, противотуманки и сигнал, больше проводов не увидел) - поймать проблему не удалось.... Посоветуйте, куда ещё смотреть?