- 84 ответа
- 33 435 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 138 просмотров
- Добавить ответ
Планки на заднюю дверь.
Свечи накала - правильный алгоритм работы?
Все почтение. Кирпич P35W, 1998 год, рестайл, FN в подписи. Двигло было исходно 4D56T, сейчас стоит кореец D4BF с магазина.
Так вот, до последнего момента желтый индикатор накала на приборке загорался стандартно секунды на 3, потом гас, в любую погоду (может, в холод подольше, но не уверен).
Сейчас лазали снимали радиатор и переднюю крышку чтобы поправить крепление генератор (болтался, постепенно ослабляя натяжение ремня). На отъезде из сервиса обнаружил, что лампочка не загорается; увы ждать и перепроверять было не с руки, надо было ехать. Эксплуатация в течение выходных показала, что лампочка или вообще не загорается, или (гораздо реже) вспыхивает на 1-2 секунды, явно короче чем раньше.
Вчера загнал обратно на родной Джино-сервис. Сегодня связались, говорят, все норм реле работает, свечи греются, короткое время свечения лампы сохраняется. И вообще, говорят, в теплую погоду лампа может НЕ ЗАГОРАТЬСЯ. И вот тут у меня сразу возник вопрос: как так? У меня даже в лютую жару этим летом, когда за бортом под 30, при пуске эта лампа загоралась.
Так как правильно? Может, у меня до сего момента что-то наоборот неправильно работало, а тут разобрали-собрали - и стало правильно? Или.... в общем, нужно понять, которая черепашка п...говорит неправду. Вопрос срочный, мне либо ехать к Джину забирать бусик, либо убеждать чтобы еще раз проверили всю контактную цепочку (где смотреть если что, есть слабые местА?)
Всем заранее спасибо!
Куплю мкпп 4wd 4d56 или шестерни 5й передачи
Куплю мкпп 4wd 4d56 или шестерни 5й передачи