Перейти к содержанию

не отключается магнитола и часы

kurtz
    От kurtz,

Это случилось неожиданно
    до этого события никаких изменений в электрические цепи не вносил
    в положении LOCK магнитола и часы продолжают работать.
    в отсеке двигателя вынимаю предохранитель №5
    все отключается.
    однако в положении ON магнитола и часы включаются и продолжают
    работать.
    интересно почему так происходит ?

АКПП или что то другое?

v_kostyukov
    От v_kostyukov,

Всем, привет! Ребята, нужен совет.
    Думаю, что моей АКПП пришёл пушистый зверёк. Что бы тронуться (селектор D) приходится обороты газом поднимать до 2000. При этом, ощущение такое, что что то держит машину. Проверил суппорта, после того как проехал минут 10, они все холодные (не заклинило). Посмотрел АКПП, она очень горячая, хотя индткатор перегрева АКПП не горит. По электрике, разъёмы все на месте. Пропала возможность выбора метода переключения АКПП — кнопка на панели приборки (холод, норм, и скоростное). Да, если селектор поставить на L, то машин свободно трогается при отпускании педали тормоза. Думал ещё на мозги АКПП. Что посоветуете, на что обратить внимание? 

Расширительный бак полный декстрона....

Алексей П
    От Алексей П,

Всем здравствуйте. Вот новая проблема. Не с того не с чего на ходу вылетела скорость... Обнаружил полный расширитель ( под горло) декстрона... Прозвонил пару человек которые знают об автомобилях больше чем я, сказали радиатор умер... Заказал, к вечеру привезли контрактный... Что поэтапно делать дальше чтобы исправить ситуацию с минимальными затратами....

Заранее извиняюсь если такая тема была.... Устал искать...

Жижу всю слил радиатор вынул. Делика 2001. 4м40. АКПП

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...