Перейти к содержанию
Клуб любителей Delica - DelicaClub.Ru // НАМ 17 ЛЕТ!!!

Mihabus

Members
  • Постов

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о Mihabus

  • День рождения 31.08.1959

Старые поля

  • Автомобиль
    P25W,4D56T,МКПП,1993г.
  • Место жительства
    Г.Ярославль м.т. 8-910-9604775

Контакты

  • Сайт
    https://my.mail.ru/inbox/mihail.tretjakov/

Посетители профиля

5 754 просмотра профиля

Достижения Mihabus

  1. https://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/delica/45709902.html
  2. Подумываю о замене своей машины - https://my.mail.ru/inbox/mihail.tretjakov/photo/623/1974.html Если найду что-то достойнее, то, возможно, летом продам.
  3. https://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/delica/45620415.html
  4. Диффузор купил у Ragnit. Он привёз дифф в Москву и передал сыну. Большое ему за это спасибо! И благодарю KlimCD за подсказку! Тему можно закрыть.
  5. Mihabus

    кидалово

    Ну вот, как я и писал раньше, клуб превращается в барахолку. Порядочных людей становиться всё меньше. А непорядочных к ответу не привлечёшь! Если только самому ехать и разбираться. Хорошо, если не далеко.
  6. Mihabus

    дИФФУЗОР РАДИАТОРА

    Куплю диффузор радиатора с сегментами на "Кирпич", мотор 4D56Т.
  7. Mihabus

    кидалово

    Я тебе ещё раз говорю - ты за других не думай, у них своя голова на плечах! Это во первых, а во вторых - пиши так, чтобы было понятно. "только деньги в Дуглас сразу." - что ты хотел этим сказать? Ну а в третьих - если для тебя и твоих знакомых это в порядке вещей, считаете, что это нормально, или вы с этим смирились - то это ваш выбор. Я с этим никогда не смирюсь, воспитан не так, по другим моральным принципам! Я считаю, что вор должен быть наказан! Рано или поздно это произойдёт. Больше ничего не хочу тебе объяснять, да и считаю, что это бесполезно!
  8. Mihabus

    кидалово

    Легко сказать, когда тебя это не коснулось! Я потерял не только деньги, но и здоровье! Да и не только я, а и мои близкие тоже! Я это никогда не забуду! И какое зло я выплёскиваю? Я просто сообщаю, что "воз и ныне там". Если тебе это не интересно, то есть другие, которым, в отличии от тебя, интересно.
  9. Mihabus

    кидалово

    Давно не заходил сюда - сообщить нечего. Всё по прежнему. Этот пи*ор ни копейки не возвратил!
  10. Mihabus

    кидалово

    Приветствую всех честных и порядочных делиководов! Костян, этот ЧМО и п.....добол не объявляется и деньги не возвращает! Так что всё по прежнему. Урод, он и в Африке урод! Что -то и защитники его молчат. Или стыдно, или хрен забили, что скорее всего.
  11. Mihabus

    кидалово

    Приветствую всех честных и порядочных делиководов! Костян, этот ЧМО и п.....добол не объявляется и деньги не возвращает! Так что всё по прежнему.
  12. Mihabus

    кидалово

    Ганс, забей! Таких уже ничем не исправишь, и бесполезно с ними спорить, т.к. ничего не докажешь! Потому, что они из тех, кому "ссы в глаза, всё равно - божья роса"! Не трать своё время и нервы. Таких надо учить, конкретно! Но стоит ли пачкаться? А ты, Барсик, мог бы сразу вернуть деньги, и остался бы с незапятнанной репутацией! А сейчас ты в говне по самые уши, и продолжаешь в нём грести куда-то. Не выгребешь теперь, и не отмоешься! И всё это из-за каких-то сраных двух тысяч! Есть такая поговорка - "украсть, так миллион, любить, так королеву"! Вон Костян нагрел меня, не на миллион конечно, но на приличные деньги! На которые можно прожить не один месяц, или резину новую купить, или на машину новую добавить!
  13. Mihabus

    кидалово

    @vladim.V Ух ты, Владивосток подключился! Vladim.v у тебя какой-то избирательный подход - своего земляка - крысёныша ты защищаешь, а "чужого"(из другого региона) осуждаешь вроде как!? Или я не так понял?
  14. Mihabus

    кидалово

    Вадим,"твоими бы устами, да мёд пить!" Хорошо, чтобы было так, как в СССР! Но всё течёт, всё меняется. и люди, кстати, тоже! Козлов становится всё больше и больше. Тут за две тысячи "руки чешутся", а как у меня чесались за 88 т.р.!!! И чешутся до сих пор, потому, что этот урод и не собирается мне отдавать оставшиеся 66 т.р. Надо что-то делать с такими "своими"!
×
×
  • Создать...