Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИКОВ ДИМУ И ЛЕХУ. УСПЕХОВ САМЫХ ЯРКИХ И КРАСИВЫХ ВО ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СИЛ!!! ОТЛИЧНЫХ ПЕРСПЕКТИВ И ДНЕЙ СЧАСТЛИВЫХ,И КАЖДЫЙ ЧТОБ УДАЧУ ПРИНОСИЛ!!!!

Опубликовано

Поздравляем ИМЕНИННИКОВ!!!

Лех!!! Желаю тебе, чтоб ты на всех деликовках вставал раньше меня, варил свой вкуснячий борщь и не давал места моей ухе :-) . Дима!!! Тебе желаю, на следующей деликовке, сигануть поутру в прорубь вперед меня :help: . Ты сразу забудешь о своей спине :lol: .

Здоровья, удачи и везения ВАМ и вашим близким!

Александр, Оксана, Дарья и маленький деликавод Егор.

Опубликовано

Наш экипаж присоединяется к поздравлениям одноклубников. Чтобы всё было и ничего за это не было, исполнения всего задуманного. С днюхой Вас!

Опубликовано

Окромя моего дня рождения сегодня обмывали майорские звезды Алены, приказ о присвоении ей очередного звания пришелся аккурат на мой день рождения.

Опубликовано

Майор, это уже серьезно! Алена, Поздравляем!

У нас с женой сегодня тож праздник - 14 лет совместной жизни!

Надо ж подумать... :wacko:

Четырнадцать самых счастливых-счастливых лет моей жизни! :dance:

Обалдеть :24:

Опубликовано

dim231179,

Поздравляем с большими звездами !!! Желаем скорейшего четырехзвездия!

Alex_DV,

Поздравляем, желаем еще долгих и счастливых лет совместной жизни!

Опубликовано (изменено)

Alex_DV, Поздравляем и долгих вам совместных лет жизни.dim231179,Алёна Поздравляем и гордимся за наш уже МАЙОРСКИЙ зкипаж.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

А у нас сегодня ещё одно ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ давайте поздравим Андрея и пожелаем ему всего самого наилучшего. здоровья и всего всего

Опубликовано (изменено)

Андрей с днём рождения и всех благ. Сегодня ещё день рождения у Ольги Даниленковой (Странник), давайте и её поздравим. :4::alc:

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

sdsserg Серёга колись где взял ПО навигации для своего центра. Дай ссылочку.

Опубликовано

Андрей и Оля поздравляем с днем варенья! :alc: Желаем вам здоровья,счастья,успехов во всем.Чтоб все ваши желания и мечты сбывались.Коля,Нелли,Саша

Опубликовано

А у нас сегодня наконец то снег выпал :rolleyes:

post-7558-1290848058,46_thumb.jpg

post-7558-1290848077,54_thumb.jpg

Опубликовано

sdsserg Серёга колись где взял ПО навигации для своего центра. Дай ссылочку.

Стояло изначально при покупке. Сейчас хочу переставить на более свежий. Если все будет ОК перепишем.

Опубликовано

а я вчера перобулся в зимнии лыжи :36:

А у меня , как оказалось, разлетелась внутренняя граната привода. Спасибо Владимиру за предоставленную возможность поменять в тепле. Сейчас все ОК.

Опубликовано

фига себе, а как ты ездил? Там же все должно перемолотить

Опубликовано

Серега, а я ж тебе говорил про шрус...Я ж ведь сам 2 недели назад поменял правый привод. Коля, ездить можно, но только будут призвуки непонятные иногда :) Проверено

Опубликовано

Ваня какие призвуки? Я же говорил что идет конкретный удар когда едешь по пересеченке и колесо идет в низ. Размолотило все. Я даже шаров не нашел, хотя пыльник целый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...