Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Вы еще подеритесь, горячие финские парни" - сказал герой Алексеея Булдакова - генерал, в фильме "Особенности национальной охоты". :P

Люблю это кино! :-)

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано

не знаю как, но треснула большая наклейка (в машине валялась в кармане сиденья)

Решил на днях в теплом боксе наклейть, а у нее уголок треснул.

Alex_DV

реально только одну взять?

Опубликовано (изменено)

Если бы стал ЧЛЕНОМ клуба, то она бы у тебя наверное не треснула... :rolleyes:

Так уж повелось :rock:

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Могу заехать за кружечками после 18.00 куда скажете. (мой тел. 544-777). Уж больно жене моей они нравятся, от сюда и целая проблема.

924085 Живу на Трудовой, работаю на "Клубной". Кружки катаются в Делике... звони, приезжай :)

Опубликовано (изменено)
Если бы стал ЧЛЕНОМ клуба, то оа бы у тебя наверное не треснула...

Так уж повелось

Если бы стал ЧЛЕНОМ клуба, то она бы у тебя наверняка не треснула...

Так уж повелось

Кагбэ уже, с дэликовки, не знаю почему еще супер мембер

Кагбэ уже, с дэликовки, не знаю почему еще супер мембер

Изменено пользователем Gaiver
Опубликовано (изменено)

А потому, что кое-кто (не буду говорить про себя плохо) еще не решил вопрос с отправкой взносов.

Изменено пользователем Пелетон
Опубликовано

Внимание владельцев 25х-35х кузовов.Сегодня впервые увидел вживую РИФовский шнорхель,выглядит это так-post-3439-1298964715,91_thumb.jpgСо слов владельца стоит 4500р.

Опубликовано

Володь привет!А он не сказал где приобрел шноркель?В разделе обьявления идет обсуждение (Заказ шноркеля в Новосибирске)по цене 5000р.Вот тоже думаю заказывать или нет.

Опубликовано

цыга, Во Владивостоке в РИФе.И зачем тебе Новосибирск?

Опубликовано

вообще-то, по-хорошему, РИФовский надо доделывать. Ну типпа готовя под покраску надо положить пару слоев шпатли, плюс мона армировку добавить.я себе буду переделывать. Ибо готовый он совсем худой

Опубликовано

Delica_Rider, Нет просто шлифуется и красится и нормально(пример на моей машине).

Опубликовано (изменено)

Товарисчи, Уважаемые Дэлиководы, подскажите есть те кто :driver: ездит на распилах, интересно по бездору швы не лопаются??? И на сколько хватит? В общем те кто :driver: ездят на распилах, или у кого друзья ездят на них отзовитесь...

Изменено пользователем den42455
Опубликовано
подскажите есть те кто ездит на распилах, интересно по бездору швы не лопаются???

Кашпировский нам поможет, швы рассасываются сами! :rolleyes:

Опубликовано

Кашпировский нам поможет, швы рассасываются сами! :rolleyes:

:cry: К сожалению швы сами не рассасываются, а было бы прикольно.

Опубликовано

Алексей butik привет .Как там Юля еще не родила?Сообщи нами столь знаменательную и долгожданную дату хорошо?Удачи :alc:

Алексей butik привет .Как там Юля еще не родила?Сообщи нами столь знаменательную и долгожданную дату хорошо?Удачи :alc:

Опубликовано

Сегодня отдохнули хорошо!

На обратном пути встретились с собратом - приморским паджероводом (+ его спутница). Приветливые ребята. Сами остановились, поздоровались, с нами в колонне прошлись. Жаль времени оставалось мало на более близкое знакомство. Ну... думаю все еще впереди! Скоро тепло. Думаю, чего-нибудь совместное замутим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...