Eagle63 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлению в адрес Багрова, желаю сбычу всех мечт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лёха! Удачи, эдоровья и позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И от меня поздравления всем с прошедшими днюхами(раньше не мог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я 06 09 2011 в Дальнегорск Саня мож увидимся как обычно тебя с приехалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ПасибАндрюха . А 06 09 не увидимся я с утра на колёса и по делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мой небольшой фото отчет об одной из поездок в августе. http://4x4.primorye.ru/folder.aspx?galery_id=995&view=0&sort=0&page=0 Скоро уже полевой сезон у мну кончится, буду и на деликовках появляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Приветствую , ткая ситуация : очень хочу во владивостоке прикупить диски , но продавец (как я понял) не хочет занематься отправкой . Может ли кто-нибудь помочь мне (не за спасибо) забрать у него диски и отправить мне ? Не в обиду , предподчение к бывалым форумчанам . Всё , уговорил $$$ продавца . Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ALEXSEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Женя отчет понравился. Так что нить интересненького нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! Мужики помогите, не за себя прошу. Нужно выяснить адрес по такой наводке: "травник в Хабаровске. Его приёмный кабинет на против "Детского мира" по ул. Калинина" темка тут Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Женя отчет понравился. Так что нить интересненького нашли? Съездили отлично, до сих пор езжу только вчера вернулся, был на Амгу. Это Тернейский район. Было здорово нашли много интересного. Как-нибудь при встрече расскажу. Всем привет! Мужики помогите, не за себя прошу. Нужно выяснить адрес по такой наводке: "травник в Хабаровске. Его приёмный кабинет на против "Детского мира" по ул. Калинина" темка тут Буду очень благодарен! Воспользуйся картой хабаровска в интернете, там где улицы указаны. Или гугл тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А у меня сегодня еще один сынок родился! 4580 кг, 56 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Приветствую , ткая ситуация : очень хочу во владивостоке прикупить диски , но продавец (как я понял) не хочет занематься отправкой . Может ли кто-нибудь помочь мне (не за спасибо) забрать у него диски и отправить мне ? Не в обиду , предподчение к бывалым форумчанам . Всё , уговорил $$$ продавца . у меня друг тачку погонит из Артёма .грузовую.можешь с ним отправить А у меня сегодня еще один сынок родился! 4580 кг, 56 см поздравляю. дети это очень зэр гуд. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А у меня сегодня еще один сынок родился! 4580 кг, 56 см поздравляю. дети это очень зэр гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Gaiver, ай молодца!!!! Поздравляем всей семьёй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Здоровья, семейного и финансового благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто-то искал заглушки занедорого. Не помню кто, но если надо, то увидит. http://baza.farpost.ru/8940930.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Gaiver, примите и наши поздравления! Маме и деткам здоровья! Папе сил и терпения! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Оу еее! Заменил все сиденья в салоне на пупер эксид (второй ряд - 2 кресла), задинаматил весь пол и накоец-то поменял замок задней двери, прошелся герметиком и шумкой. Красота, как-будто на другой машине катаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Gaiver, Кресла второго ряда крепил просто к полу или резал пол и вваривал уголки для прочности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет! Нужен демпфер! Кто знает или может у кого есть демпфер на задние левое калесо на булку с короткой базы. у меня есть с длинной базы, не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А что такое демпфер на заднее левое кАлесо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex453 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) дефендр не то написал имеется в виду вынос арки Изменено 7 октября, 2011 пользователем alex453 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я молчал молчал но больше не могу, Сегодня у нашего одноклубника Eagle63 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ давайте поздравим его и пожелаем всего самого наилучшего а главное ЗДОРОВЬЯ ну а остальное всё приложится :rock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Присоединяемся к поздравлению. Жаль, что Андрей не пожелал проставиться завтра на Деликовке на реке Даубихэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Андрей, моё семейство присоединяется к поздравлениям. Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.