Александров Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Жека, тут цветы намного дешевле))) Жека, тут цветы намного дешевле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Леха ну тогда жене моей тож цветочек аленький привези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а резиновые женщины дешевле? а то вон чо в вашей московии творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Delica_Rider, Улыбнуло :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Каждую субботу из Уссурийска еду в Находку, В воскресенье еду назад в Уссурийск. 8-914-693-85-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Delica_Rider, не бузи) нормально тут в московии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну да чо там в московии не нормального, ходют все, чо, говорят, да и гомофобов меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 гомофобов меньше этопять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Каждую субботу из Уссурийска еду в Находку, В воскресенье еду назад в Уссурийск. 8-914-693-85-86 В ноябре будь готов на аттестацию в новую должность. С учебы придется сорваться. По числу аттестации уточни во вторник, я могу забыть. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо за предупреждение. Достаю буквари! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Один из соклубников был замечен сегодня в ра-не Шкотово, Булка, цвет как у Бабая ))) Ездил сегодня в Уссурийск, нашел таки там свой будущий LED BAR (освещение на багажник), цена вопроса 7500, за 6500 готовы были отдать, эх деньжат маловато взял :26: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Каждую субботу из Уссурийска еду в Находку, В воскресенье еду назад в Уссурийск. 8-914-693-85-86 Юра, и как долго будешь ездить? Перед Новым Годом поедешь еще? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 К Деликам ни какого отношения не имеет, ну только косвенно (забирал движетели с транспортной и отвёз в мастерскую). Сегодня корешь перегнал в порт такое чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Костян, Такси из Франции.... Теперь на дорогах России )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По Владику кубик бегает - на него тоже ставили такие "колеса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @NIKO 71, тоже думаю сделать тест-драйв. На кубике Женя "Седьмой" ездит, кстати на бусовку он приезжал в Дунай на мопеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Костян, такая хрень на ул. Каштановой в том годе зимой неоднократно была замечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дима, наверно на синем легаси грандвагон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мужики вот у нашего клубня из Брянска тоже есть http://www.youtube.com/watch?v=U9s26-1xEVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Костян, агась @АЛЕКСЕЙ222, ага, ща такого добра полный тырнет, бери - не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 агась Корешок мой, он этими гусками и барыжит. Кстати на Кубика его же ставили гуски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 значит, если кому надоть - велкам на Каштанку (сказать, что от Костяна и расчитывать на скидон) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 велкам на Каштанку А почему на Каштанку? Сами мы с Тихой вышли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вдарим каждому по гуслям :27: :27: :30: :30: А если серьезно, неужели проходимость на таких девайсах лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Mavr_800, По пересечённой местности не шибко, зато по снегу по пояс ваще сказка! Катались в прошлом году по лесу, я на Тауне, корешь на Легасе с гусками, он меня несколько раз вытаскивал, причём пока я откапывал буксировочные проушины, он в это время вокруг меня круги нарезал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.