серый бегемот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 город городу рознь, если у вас хороших ремонтников полно, то у нас их по пальцам одной руки пересчитать можно. если для Владивостока карта неинтересна, то тогда буду крайне благодарен если выложите адреса и телефоны мастерских, где в г.Владивостоке не обманывают и не обувают. Заранее благодарен, извините кого впустую потревожил
Delica_Rider Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 телефоны мастерских, где в г.Владивостоке не обманывают и не обувают мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем говорил же, пиши что конкретно интересует. кого конкретно тебе надо адрес/телефон. есть проблема - реши её (с) (Бигвэл) нет проблемы - забей (с) (Я)
серый бегемот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 - ремонт ходовки - ремонт движки - ремонт топливной - лифт - продажа резины (по нормальным ценам) - продажа з/ч (нормальные цены + качество) - разборы с Деликами
Delica_Rider Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 @серый бегемот, столько неполадок. может лучше продать? ходовка - толковый мастер по диагностике на жигуре возле молокозавода (Саня 7951оо24В29), на заре (автооазис), ремонт движки - тут хз. лучший ремонт - замена на контрактный мотор ремонт топливной - Володя с форума 79о255613В9 лифт - и спец подготовка для бездора вообще тема интересная. Боцман, Зелёный, Ваха, Проходимец, Гном, Леший....телефонов не даю. к ним ко всем запись за месяц и более, небюджетно это. хотя если надо - дам продажа резины - 1000размеров, wheel100size.ru продажа зч - группа компаний japancar.ru разборы - олег и влад, телефоны где-то есть на форуме. Борисенко 104, Приморская 8... от себя - Сервис АлексаДВ (Грейд), вся продукция ТОТЕК - для тех, кому не пох на жидкости, которые он льёт в своё авто можно не благодарить
серый бегемот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Delica_Rider, нет уж, нет уж -СПАСИБО! У меня оч.много знакомых, которые летом едут в Приморье и они за такую инфу будут благодарны. Если вашим (кроме Вас Delica_Rider) все равно, где наши будут ремонтироваться и закупаться, то амурским нет. Носиться по городу, в котором бываешь раз в году и искать вместо отдыха на морском берегу, где чего подлатать после дороги (длинной 1500 км и столько же обратно) "немного" обременительно + учитывая стойко повышенный интерес ваших ГИБДД-шников к машинам с неприморскими номерами (вечером пивка уже не пивнешь). Спасибо, за то что сориентировали
саня435 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) С таким лозунгом пол страны не знает своих соседей по квартире. Для того и есть форум чтоб подсказали помогли ты кому-нибудь помог, где чинят нормально как лучше сделать, где на море отдохнуть а на отдых может кто и присоединится. Хотя я уже не знаю если если половина форума живущих с таким лозунгом может я уже тож кого-нибудь зае......л своими вопросами и звонками PS. Просто так говоришь как будто каждый день человек по 50 приезжают и всем помощь нужна согласен! тоже считаю, есть форум есть зарегистрированные люди они найдут нужные тел в нужных ветках (да и есть "помощь одноклубников в разных ситуациях"), а всем подряд раздавать смысл?надо бы и взносы в клуб членские вносит, форум денег стоит, "Делика-клуб" можно сказать бренд...p.s. Да и Амурских не так много и ремонтируется 90% самостоятельно.. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем саня435
серый бегемот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Саня, я спрашиваю мнение приморцев и их словесную помощь. Для амурских придет время - объявлю.
Александров Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы ещё подеритесь Спокойнее)
Delica_Rider Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 @Александров, марковод-москвич... в приморской ветке
evgen 1974 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 @Александров, марковод-москвич... в приморской ветке Ваня-приколист. Александров. Леша ты ещё не наклеил на Марк "Внедорожное Приморье"?
Костян Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати о наклейках, списался с Мишой с внедорожки, он написал, что в связи со сменой адреса сайта, разрабатывается новый логотип Внедорожный Дальний восток. Как придумают, он напишет че, как, где, почем. Кстати о наклейках, списался с Мишой с внедорожки, он написал, что в связи со сменой адреса сайта, разрабатывается новый логотип Внедорожный Дальний восток. Как придумают, он напишет че, как, где, почем.
Александров Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот и ответ) Я в футболке ВП хожу) Ваня, не завидуй)
Костян Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=96&t=142886&start=150 на пейнтболл необходимый минимум не набрался, но есть предложение пошашлычить на озере за Кневичами
Delica_Rider Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Лёха, тебя не делает это мега-джиппером а все эти перетурбации с вп, вп 2.0, внедорожкой меня честно говоря надоели Скорее всего если и получится поехать на выхах, то как-то спонтанно. так что скорее всего будет Русский или ещё где-то. а что там за кневичами и в ясном?
Костян Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ваня, там озеро и лесок вокруг
Александров Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 тебя не делает это мега-джиппером А я притендую? ))) Вот как рамный жип на себя оформлю - оставлю заявку на звание мега-джиппера) А по внедорожке да - гуано стало. Испортили ресурс мля.
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 @Александров, да ладно. реальный жипер...в озере тонул? - тонул. троса рвал - рвал. синий ездил за рулём - ездил. жыпер, чо уж
серый бегемот Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Delica_Rider, если не трудно выложи пожалуйста телефоны Боцмана, Зелёного, Вахи, Проходимеца, Гнома, Лешего (если они вместе то хватит парочки их телефонов), их в переписи делиководов нет. Заранее спасибо Изменено 21 февраля, 2014 пользователем серый бегемот
Александров Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Зеленого за глаза хватит
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) +79о25о67311 зелёный (Николай) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Delica_Rider
V@SYA Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 всем привет. нужна помощь, нужно с разборки забрать запчасти передать их на фуру с понедельника по среду. Кто сможет позвоните мне 89144139181
NIKO 71 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 @V@SYA,Габаритная запчасть?
John91 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот, лифтанул своего эскудика) Уже не пузотерка
V@SYA Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Бампер передний. Капот фара габарит две решотки и бачок расшерительный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти