Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я на днях посылку от nek получил - 10 фильтров салонных на булку. Брал сразу много, чтобы за доставку не переплачивать. 1 себе уже воткнул, осталось 9. Если кому надо по 300 рублей, обращайтесь.

давай я возьму, как это сделать?

Опубликовано

Щас как поеду , как найду грязищу, как застряну!!!!!!

Щас грязь то найти - целая проблема))
Опубликовано

Миша пригоняй на Увильды в выходные.

Так у тебя на Увильдах ваще сплошной асфальт)))

Опубликовано

давай я возьму, как это сделать?

Если будешь где-то на северке в районе больницы скорой помощи (Молодогвардейцев-Победы), звони 89514850042. Обычно здесь обитаю. Днём в районе часа в центр выбираюсь, можем там пересечься

Иван.Ты в своём боксике то бываешь? Что то заезжал туда пару раз - закрыто!

Каком боксике? У меня только гараж недалеко от дома. Но я туда не очень помещаюсь - приходится колеса спускать, чтобы заехать.

Опубликовано

Если будешь где-то на северке в районе больницы скорой помощи (Молодогвардейцев-Победы), звони 89514850042. Обычно здесь обитаю. Днём в районе часа в центр выбираюсь, можем там пересечься

Каком боксике? У меня только гараж недалеко от дома. Но я туда не очень помещаюсь - приходится колеса спускать, чтобы заехать.

Я днем в центре на свободе, 2, а потом в ленинском, так что давай лучше в центре пересечомся

Опубликовано

Сидю за буком , чую соляркой пахнет, ну топливный менял, сходил руки вымыл. Мля несёт солярой . Подходит сын...Папа понюхай кошку!?!??? Ёперный поплавок .От кошки енто несёт! Эта зараза вечно около меня трётся когда я с машиной ковыряюсь. Теперь её сын Марусей трактористкой зовёт.

Опубликовано

Кошку у нас все любят .Просто она вечно  мне мешается когда я под машиной.Проводку востанавливал  тырила изоленту ,Масло менял залезла в отработку, вчера в солярку.Одним словом тракторитска.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Немного болел после очередной вылазки на болото (простыл).. Сейчас все в норме..  В выходные в ЧВВАКУШ проходила церемония принятия присяги. Фото с места событий публикую. Мой родственник тоже принимал присягу. Подробнее в средствах массовой информации по ссылке

post-17316-0-84012300-1473320483_thumb.jpg

post-17316-0-56929700-1473320490_thumb.jpg

post-17316-0-29562300-1473320511_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Гордость берёт.Молодцы ребятки.

Кстати на 1 октября намечается празднование.Нашей взлётке 80 лет. Подозреваю что прилетят Очень высокие гости.В городке новый асфальт.

Изменено пользователем КРЕСТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...