Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую земляков с Южного Урала! Помогите кто нибудь, нужно  Делику в Кыштыме посмотреть, есть желание купить, хотелось бы узнать стоящий или нет вариант! До Валеры дозвонится не смог.

Опубликовано

Чуть бы раньше, я бы мог  посмотреть, в командировке там был на днях...

Опубликовано

Мотаюсь ведь по всюду, как говорят куда пошлют...

Опубликовано

Мальчишки девчонки, а так же их родители....

Веселые истории услышать не хотите ли....

Поступило предложение на 23 февраля собраться !!!!

Опубликовано
В 08.02.2019 в 21:55, Миклуха написал:

Приветствую земляков с Южного Урала! Помогите кто нибудь, нужно  Делику в Кыштыме посмотреть, есть желание купить, хотелось бы узнать стоящий или нет вариант! До Валеры дозвонится не смог.

Могу глянуть, желательно сегодня. По городу как раз мотаюсь, завтра в Челябинск могу во второй половине дня умотать

Опубликовано
6 часов назад, Alla.ural написал:

Могу глянуть, желательно сегодня. По городу как раз мотаюсь, завтра в Челябинск могу во второй половине дня умотать

Ваш ответ только сейчас увидел, целый день сам на работе. Если будет возможность в ближайшие дни посмотреть машину буду очень признателен!  Продавца зовут Игорь, его телефон 8902894000три.   Мой телефон 8908918449восемь Михаил. Если получиться пришлите смс я вам перезвоню.

Опубликовано

«Дорожный просвет был уменьшен на 25 мм (до 185 мм) в угоду лучшей управляемости»

Такую машину портят :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...